网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"疯狂原始人"曝中文角色海报 疯狂家族全员亮相

"疯狂原始人"曝中文角色海报 疯狂家族全员亮相 2013-4-1 8:19:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由《驯龙高手》《马达加斯加》原班人马打造,好莱坞梦工场年度爆笑动画巨制《疯狂原始人》已确定于4月20日在内地全面公映。日前,梦工厂首度曝光了该片咕噜家族7大主角中文海报和“疯狂家庭”特辑。编剧兼导演克里斯·桑德斯表示,该片是梦工场动画第一部描述人类家庭的电影,“虽然故事发生在几百万年前,但观众还是会发现咕噜家族就像现代家庭一样,面临女儿叛逆,岳父难相处等等问题”。而片中为族长瓜哥配音的尼古拉斯·凯奇坦言这部电影里的动画人物性格鲜明,魅力十足,配完音仍觉“不过瘾”。

 

↓点击播放《疯狂原始人》特辑之“疯狂家庭”↓


  “疯狂家族”集体亮相

 

  在这组曝光的海报中,每位人物的服装造型都极具原始人味道,同时也凸显出各自迥异的性格特质。保守,畏惧新事物的瓜哥以高度警惕性守护着洞穴及全家的安全,而他的妻子巫嘎是个坚强又孝顺的女人,她与大儿子坦克都支持着他,并同意其“恐惧才是好,变化会坏事”的观点。但是大女儿小伊却不以为然,一心想挣脱父亲的控制,探索洞穴外的世界。此外,脾气暴躁的奶奶纯粹是一个活宝,她最大乐趣便是折磨她的女婿,而尚未进化完全,留有小尾巴的小女儿小珊拥有着一副石头般的牙齿,碰到野兽也敢反咬一口,同样是位厉害角色。

 

  此次曝光的海报中除了咕噜家族,还有一位核心人物——盖伊。导演科克·德·米科表示,对于咕噜家族来说,盖伊的出现为他们带来一个全新世界,“这其中包括很多‘第一次’,例如第一次知道了火和鞋子,世界上第一个宠物、第一副太阳镜,甚至第一个中年危机等等”。另外,他还强调,尽管咕噜家族的故事发生在史前时代,但它其实影射了我们现代家庭,“家庭的实质是亘古不变的,遇到的问题也是本质一样,几百年以前、几千年以前、一万年以前都和如今一样,而且将来也会是这样。”

 

  “老熟脸”凯奇献声上瘾

 

  制作人克里斯汀·柏尔逊介绍,在咕噜家族的冒险中,瓜哥和女婿盖伊的斗法是电影的一大看点。他表示:“瓜哥害怕他的家庭朝着他无法控制的方向改变,这会影响他保护家人安全的能力。因此他对盖伊的出现感到不安,更不想让他抢走自己的宝贝女儿。”为了传神演绎父女之间的情感和矛盾,梦工厂此次力邀中国大银幕“老熟脸”尼古拉斯·凯奇与蜘蛛侠女友艾玛·斯通联袂献声这对“代沟父女”。

 

  据了解,为片中史前萌爸瓜哥配音的凯奇对于动画配音不是新手了,去年他就曾在动画片《阿童木》中为阿童木的父亲“天马博士”配音。他自爆称:“之所以连续为两部动画片配音,因为配音既是一个新的表演挑战,又是一个可以充分发挥想象力的工作,我为之着迷。”谈及“瓜哥”这一父亲角色,同样身为人父尼古拉斯·凯奇表示,无论何时,一个做父亲的都会不可避免地考虑儿女的一切,包括他们的恋爱。他介绍道:“可以说盖伊的出现激发了藏在瓜哥内心的戒心和嫉妒。他明白自己无法跟盖伊的头脑和新思想竞争,但在旅程的最后,他接受了新的生活方式,欣赏甚至模仿盖伊。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行