网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柯瑞蒙特斯进戒疗所 不影响《欢乐合唱团》进度

柯瑞蒙特斯进戒疗所 不影响《欢乐合唱团》进度

2013-4-2 10:18:38 来源:Mtime时光网 作者:提拉米苏

《欢乐合唱团》将迎来一个没有Finn的结局

 

  时光网讯 据美国媒体报道,《欢乐合唱团》男星柯瑞·蒙特斯承认自己药物上瘾,已经主动进入戒疗所接受治疗。

 

  柯瑞·蒙特斯现年30岁,在热门美剧《欢乐合唱团》中饰演男一号Finn,“柯瑞向大家已主动承认自己正因为药物上瘾接受治疗”,他的发言人在一份声明中说,“正在恢复中的他诚恳的向大家寻求尊重和隐私。”而科瑞的女友兼搭档丽亚·米雪儿也对此事表达了自己的感受力挺男友——“我爱柯瑞,我会陪在他身边陪他度过难关,他能做出这个决定我感到高兴和自豪。”

 

  在得知这一消息之后,《欢乐合唱团》剧组的各个成员也都纷纷发推特表达自己的祝福和支持。编剧兼制作人瑞恩·墨菲说:“我非常骄傲他能做出这个决定,我们都很爱他,会100%的支持他。”


  虽然男主角暂时告别了剧组,但是《欢乐合唱团》的剧迷们也无需担心,Fox方面已经表示,本季剩下的两集他们会照拍不误,剧本会为Finn的缺席安排一个合理的理由。Fox电视台昨日也发表了官方声明,称他们会全程支持蒙特斯,并盼望他早日回归。

 

  早在2011年的时候,柯瑞·蒙特斯就曾经曝光过自己的药物成瘾问题,他19岁的时候就曾进过戒疗所。科瑞对外主动坦承过去主要是想给青年人一个告诫,不想让他们轻视这些问题。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-3 12:07:40

唉,现在已经烂尾了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..