网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间蒸发》曝光新预告 钟丽缇柳岩性感飚戏

《人间蒸发》曝光新预告 钟丽缇柳岩性感飚戏

2013-4-2 11:29:02 Mtime时光网

人间蒸发The Incredible Truth(2013)预告海报 #02

《人间蒸发》预告海报

 

  日前,日式推理惊悚电影《人间蒸发》发布了90秒的剧场版预告片,这款正式预告片传达了更多的故事信息。从预告片中可以基本看清楚该片的故事脉络,悬疑惊悚的气氛也得以充分展现。《人间蒸发》将于4月28日全国公映。

 

↓点击播放《人间蒸发》剧场版预告片↓

 

  理清故事脉络 异国风情令人印象深刻

 

  这款预告片理清了整个故事发展的脉络。柳岩饰演的女孩加嘉与男友相恋多年,幸福的赴日旅行,但在途中遭遇变故。发生了百年难遇的大灾难。灾难过后,加嘉失踪人间蒸发。而好姐妹卫凌(钟丽缇饰演)为了寻找加嘉,不顾生命危险独自踏上了异国的旅程。

 

  在富士山下的温泉旅馆,卫凌发现了加嘉的踪迹,但所有人都矢口否认见过加嘉。卫凌为继续寻找姐妹,不得不在旅馆住了下来,恐怖和灵异的事件不断发生,像是时刻要制卫凌于死地。加嘉那条线也在预告中有了更详细的展示,加嘉跟男友来到旅馆,看到了她不应该看到的秘密。周围所有的人都开始排斥她,最终加嘉被囚禁在了一个秘密之处,生死未卜。但最终加嘉的命运如何,加嘉发现了什么样的秘密都悬而未决,等待电影上映为我们揭开。

 

  《人间蒸发》的制作成本达到3000万元。该剧全程在日本拍摄。再加上多位日本国宝级演员的加盟,使得本片呈现出了浓浓的异国情调。导演梁德森早年成游学日本多年,师承日本恐怖大师今村昌平,他的创作风格和电影理念都深受今村昌平影响。而本片取名《人间蒸发》也是梁德森向自己的恩师致敬,因为1967年今村昌平曾经创作过一部同名电影。据悉《人间蒸发》也是第一部全程在国外拍摄的国产推理惊悚电影。

 

  柳岩钟丽缇主演性感飚戏 国村隼Denden老戏骨加盟

 

  “性感女神”钟丽缇与被誉为内地“性感女主播”的柳岩联手出演《人间蒸发》,两位在戏中更是大飚演技。两人不仅在剧中饰演好朋友,在拍摄过程中也成为了好姐妹,钟丽缇表示很高兴能与柳岩一起参演这部影片,而这部影片所关注的核辐射题材也是吸引她的一个方面,她希望电影能够给人们带来警示。而对于两位的“性感女神”这一称谓,钟丽缇表示“如果女人要在电影圈突围而出,一定要好故事、好演技加少少性感,性感其实是一种赞美”。

 

  而曾经出演过《杀死比尔》《极恶非道》《日本沉没》的老戏骨国村隼跟梁德森是多年好友。此次在《人间蒸发》里国村隼扮演的是一个神秘组织的负责人,虽然戏份不多但非常重要,直接关系着最终谜底的揭开。而园子温的御用男主角,曾在欧洲拿到众多表演大奖的DENDEN更是在影片中出演反一号。他拿斧子和石头杀人的画面让人不寒而栗。除了他们,神乐坂惠和阿布真理这些日本前写真女优的加盟,更使得影片显得厚重而性感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..