网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怨灵人偶》热拍 国内首部3D恐怖片年内上映

《怨灵人偶》热拍 国内首部3D恐怖片年内上映

2013-4-2 11:56:00 Mtime时光网

《怨灵人偶》主演合影

 

《怨灵人偶》热拍 国内首部3D恐怖电影将于年内上映

  日前,国内首部3D恐怖电影《怨灵人偶》正在紧锣密鼓的拍摄中。近年来,国内外各种恐怖悬疑题材电影层出不穷,评价也参差不齐,3D技术的加盟,使得这部巨作自开拍之日起就引发多方媒体的关注。
  《怨灵人偶》在保留恐怖片类型的经典元素基础上,采用3D技术拍摄,首创国内恐怖题材与3D技术相结合的先例,试图以极具真实感的“视觉恐怖”和“声效恐怖”重新诠释血腥暴力美学。影片讲述大学同学聚会突然演变成一场诡异的密室连环凶杀案。
  
国内首部3D惊悚电影巨制  恐怖视觉全面震撼
  《怨灵人偶》由上海电影(集团)有限公司、上海大万文化传播有限公司、上海灵岩文化传播有限公司、云南大唐瓦舍文化传播有限公司联合筹巨资拍摄,将主要投资用于3D制作和密室布景,并邀约国内顶尖3D技术团队,试图打造全方位惊悚的视觉大片。
  据悉,拍摄现场,无论是大型繁杂的拍摄机器、绿幕背景还是精心布置的阴森密室、量身定制的人偶面具等都直接提升了这部电影的惊悚度,值得影迷期待。制片方负责人在接受采访时说,“这是一场密室连环虐杀案,采用3D技术拍摄除了真实还原犯罪现场外,还更能捕捉人物面部复杂、细微的表情,因此对演员的演技要求相当高。”
  
汪东城再度挑战暴力美学  上演虐心版的“杀人游戏”
  台湾当红小生汪东城因在热播偶像剧《终极一班》中出演汪大东一角色,其俊朗的外形和超强的实力被观众所认可,2011年更是凭借惊悚片《紫宅》人气爆棚,其塑造的经典角色和恐怖造型早已深入人心。除了经典之作外,他还曾饰演过《恶作剧之吻》《花样少年少女》《翻滚吧!蛋炒饭》等多部台湾热播剧,此次他将颠覆以往的阳光形象,饰演《怨灵人偶》中男一号高一峰,上演一场虐心版的“杀人游戏”。
  对于再次接触惊悚题材,他表示虽然有过恐怖片经验,但结局最后一刻的反转,着实令自己吓了一跳,正是由于剧本的致命吸引力,才推掉了其它同档期的片约。据汪东城自己透露,这将是他挑战的首部3D恐怖电影,片中有大量阴暗、灵异、血腥又暴力的场面,除了需要塑造各种血肉模糊的诡异造型外,还将与女一号上演纠结版虐恋,对于内心戏的表演要求极高。他对于此次参演如此高难度的角色倍感兴奋,期待在恐怖片类型上再攀高峰。
  据悉,该片除了启用台湾当红偶像汪东城,还热邀香港人气小生李逸朗、内地性感女星周奇奇等青春派偶像担当主演。两岸三地青春派偶像演员、想象力超凡的惊悚剧情、精心设计的密室连环杀人案,加上极富冲击力的3D立体效果,使其成为本年度值得期待的“视听盛宴”,预计该片将在暑期档上映。
  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共5条)

2013-5-25 20:38:19

——一场诡异的密室连环凶杀案。—— 底子都告诉大家了呵呵~~

------------------------------

回复 (0)

2013-4-3 9:34:01

烂片都喜欢转转制3D坑钱

------------------------------

回复 (1)

2013-4-2 21:16:31

是坨屎都可以用3D

------------------------------

回复 (0)

2013-4-2 16:13:33

首你妹首

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..