网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《刺夜》发制作特辑 蒲巴甲王子子古装造型曝光

《刺夜》发制作特辑 蒲巴甲王子子古装造型曝光 2013-4-3 10:02:36 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由安徽电影集团倾力打造,电影频道、安徽电影集团、安徽五星东方影视投资公司联合出品的悬疑动作片《刺夜》即将在4月19日全国公映,近日片方曝光了影片制作特辑,蒲巴甲王子子杜奕衡吴卫东等主演和导演任鹏远纷纷亮相,每个人在剧组里的新奇表现让整个剧组“亮点”不断,可谓“满园花开,斗艳异常”!

 

↓点击播放《刺夜》制作特辑↓

 

  蒲巴甲和导演“称兄道弟”

 

  和导演同为80后的蒲巴甲表示整部电影的拍摄过程非常轻松,在和导演沟通时完全不用拘束,在后来的拍摄中甚至是直接对导演以“大哥”相称。而导演任鹏远也夸奖蒲巴甲形象好、演技好、潜能高…赞赏之情溢于言表。

 

  王子子受导演钦点挑战花旦

 

  王子子《刺夜》中饰演清末著名京剧名角陈子莲,是贯穿全片的一个悲情人物。对于首次接触京剧,活泼好动的她表示这是一个特别好的挑战。而导演任鹏远则直言选中她主要是因为她长得漂亮,很符合片中清末“大明星”的这个人物特征,而在剧组里时不时搞怪与逗乐的王子子,总是给大家带来欢声笑语,或许这也正是她特别受到导演青睐的原因吧。

 

  老戏骨吴卫东 实力派杜奕衡倾情出演

 

  在《刺夜》中饰演巡抚鄂托的吴卫东是一个拍戏多年的老戏骨,60后的他直言和80后为主的剧组相处非常融洽,而导演任鹏远也对吴卫东老师尊敬十足。另外实力男星杜奕衡此次也是和吴卫东一样饰演反派,在制作特辑中他表示整个拍戏周期非常愉快。看到拍摄现场的欢笑不断,相信这样一个欢快团队制作的《刺夜》一定会有不一般的效果。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-4-3 13:59:33

伤痕、血迹好假

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行