网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊猫联手孟非郭德纲 《让熊猫飞》启另类宣传

熊猫联手孟非郭德纲 《让熊猫飞》启另类宣传

2013-4-3 13:03:06 Mtime时光网

 


春运熊猫逗笑郭德纲


  2013年1月26日,春运第一天,北京站,一只“大熊猫”依次排队检票、安检、候车,最后登上T145次列车。这位身穿“熊猫服”的旅客所到之处都引起围观,连车站工作人员与抢着与它合影。春运熊猫旅客的照片视频随即在网上传得火热。春运熊猫是善于玩行为艺术的先锋艺术家赵半狄策划,是为其执导的电影《让熊猫飞》所做的另类宣传。

 

  日前春运熊猫应邀参加了江苏卫视《非常了得》节目的录制,并在现场大胆“调戏”主持人孟非郭德纲,逗得郭德纲大笑不已,据悉这一期节目也将在4月3日晚上22:00登陆江苏卫视,春运熊猫如何“闹”江苏,精彩爆笑的内容值得期待。


春运熊猫亮相《非常了得》 郭德纲孟非被逗乐

 


春运熊猫亮相《非常了得》


  春运期间,一只“大熊猫”依次排队检票、安检、候车的事件成为人们关注的焦点,春运熊猫所到之处都引发围观,网友上传的熊猫旅客相关照片和视频在网上传得火热,各大新闻媒体也对此事进行了争相报道。春运熊猫的出现似乎给人们带来了无限的惊喜与欢乐,所到之处引来人们争相拍照,连车站工作人员都抢着与它合影。更有与熊猫同在现场的人们表示熊猫的出现使得他们疲惫的旅程顿时精彩纷呈。

 

  “熊猫体验春运”的是著名行为艺术家赵半狄策划所出,他表示这是送给大家的新年礼物,同事也是为他执导的电影《让熊猫飞》所做的另类宣传。作为2013年开年最热门的事件,“春运熊猫”被邀请到了江苏卫视的王牌节目《非常了得》做客,这档节目是由孟飞、郭德纲搭档主持,春运熊猫在节目中展现了自己搞笑的一面,让郭德纲捧腹大笑,更多精彩节目将在4月3日晚上22:00爆笑呈献。


赵半狄:说我炒作没关系 只是想宣传电影

 


电影《让熊猫飞》概念海报


  赵半狄堪称中国艺术界的一朵“奇葩”。其早期油画作品《蝴蝶》2012年拍出2760万元天价,他从1999年起就用熊猫进行多元跨界创作,其行为艺术代表作“熊猫奥运会”、“熊猫时装秀”等都在艺术界和社会上产生巨大影响,享有“熊猫人”美誉。《让熊猫飞》是他跨界执导的首部电影。

 

  据悉《让熊猫飞》整部电影由30多个精彩桥段接龙递进,以庞大的格局来表现从少年到成年,从个体到社会互动和错位,熊猫是全片的灵魂主角。影片隐喻当前中国社会的生动和多面,同时也呈现当前社会价值取向的复杂性和多元性。影片的奇特性将是最大的看点之一,这部电影将颠覆人们所有对电影类型的认识,对喜剧类型的认识,影片搞笑十足却又不失感动,将给观众带来全新的观影体验。艺术家舒勇就曾公开在微博上评论该部电影是“一部让人震撼和感动的片子,充满了创意和生命的激情。”

 

  谈到这部熊猫电影,赵半狄说:“这是一部创意和故事互为表里,相糅相融、翻滚向前的奇电影。‘奇’之一是这部电影不同于以往所有的电影,颠覆了类型片的概念;‘奇’之二是影片的故事内容也是由连串的‘奇’组成;‘奇’之三是影片将突破传统的宣传方式,出奇制胜,营销过程就是电影的一部分,春运熊猫,去成都熊猫馆拜谢熊猫,这些‘疯’宣传仅仅只是开始,我不怕别人说我炒作,我只是想让更多人关注《让熊猫飞》这部电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-9 15:15:05
匿名 0

匿名

应该是喜剧。记得北京地铁里看到过艺术家赵半狄的作品,关注!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 19:06:06
匿名 0

匿名

喜剧片吗?可以去看。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 14:10:07
匿名 0

匿名

因为是国宝嘛,到时候去看一看电影

------------------------------

回复 (0)

2013-4-3 21:50:53

这电影里的熊猫是真的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..