网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"厨戏痞"曝十大酷刑特辑 票房过亿再战清明档

"厨戏痞"曝十大酷刑特辑 票房过亿再战清明档 2013-4-3 14:06:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由管虎执导,刘烨张涵予黄渤梁静主演的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》自3月29日公映以来,截止至昨日(4月2日),五天已经取得超过1亿元的票房。今日,该片重磅曝光一支“十大酷刑整蛊鬼子”的视频特辑,三影帝联手打造的“终极整蛊”故事配以热血情怀,将带动《厨戏痞》在后续的“清明节”档期持续发力。

 

↓点击播放《厨子戏子痞子》花絮之“十大酷刑”特辑↓

 

  五天票房过亿 创管虎从影来最好成绩

 

  《厨戏痞》3月29日正式公映,在上映首日里,该片便以超过2000万元的票房,力挫同日公映的好莱坞进口大片《魔境仙踪》。此后,《厨戏痞》在周末两天又各获3000万,三天拿下约8000万元的首周票房。据最新数据统计显示,截止至4月2日,影片票房已于上映5天轻松破亿,与之前《西雅图》6天破亿相比,刷新了同档期里华语片的最快票房破亿纪录。

 

  《厨戏痞》是管虎导演首次涉水商业片的作品,上映5天便创下票房破亿的最好成绩,该片也成为了管虎迄今执导的票房最高的电影,进而证明了管虎“商业化”转型的大获成功。从目前来看,《厨戏痞》将以迅猛攀升的走势,再战后面三天的“清明节”档期,并与其它同期影片合作发力,引发新一轮的小长假观影高潮。

 

  “爆笑喜剧”获赞 “热血情怀”引共鸣

 

  《厨戏痞》导演管虎有三座金马奖杯在手,尽管他以往的作品有大量媒体人和影评人拥趸,票房表现却都稍逊一筹,普通观众更是大多对其并不认可。此次《厨戏痞》一经公映,“爆笑疯狂”的喜剧元素便吸引了众多观众,加上后半段颠覆反转的怀旧情怀与热血青春,更让观者感觉到了许多“共鸣”,堪称一部“接地气”的叫好又叫座电影。

 

  观众们也从各个角度对《厨戏痞》表示称赞道:“金马导演聚集了三位金马影帝,在一个封闭的空间里玩了一场挺HIGH的游戏”、“刘烨过了一把‘娘炮’的瘾,黄渤过了一把‘高知’的瘾,张涵予过了一把‘唱戏’的瘾”、“《厨戏痞》看的是真正的故事,那个年代,那群站在象牙塔尖的年轻人,有一种信仰的情怀令人佩服。”

 

  极致“风格化”喜剧 管虎“这不是抗战剧”

 

  管虎是一个总能在作品中打上个人烙印的导演,即使在《厨戏痞》这样一部“为观众而拍摄”的电影里,依然能够看到他强烈的极致风格化烙印。管虎表示:“这回就是奔着票房去的,但我有我自己的方式。”该片在一个“游戏”式的环境下,各种奇思妙想、过关斩将的整蛊愚人,后面反转式的热血情怀则透露出他个人的风格特色。

 

  此前有网友觉得《厨戏痞》是一部“抗战片”——“这不是一部普普通通的抗日题材电影,而是一部开创中国历史先河的超能力大片”。管虎导演一再表示称:“我没打算拍一个日军侵华、跟政治有干系的电影,这只是一个漫画式、游戏式的过关斩将,我只想讲一个好玩好看的故事,它总得有一个敌人,这个敌人设置别人不太合适,于是就只能设置成日本人,它其实跟抗战没什么太大关系。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-4-5 23:10:14

奔黄渤去的,没预计的想象

------------------------------

回复 (0)

2013-4-5 2:03:00

这电影太一般了,电影院一晚游

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 21:52:10

片尾曲是朴树唱的

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 18:27:37

"这个敌人设置别人不太合适,于是就只能设置成日本人,它其实跟抗战没什么太大关系。"

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行