网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴秀波背后神秘女人曝光 傍晚密会女方飙泪

吴秀波背后神秘女人曝光 傍晚密会女方飙泪

2013-4-4 10:11:01 来源:大连晚报



 

  日前凭借《赵氏孤儿案》《北京遇上西雅图》两部口碑不错的作品继续领跑老男人人气榜的吴秀波再次爆红,更是闹出和汤唯的众多绯闻,被指假戏真做。继早前传出与汤唯在北京后海“车震门”后,吴秀波再被拍到与神秘女子傍晚温馨约会,该神秘粉红女郎现场飙泪引得吴秀波一阵“怜香惜玉”,上演现实版“北京遇上西雅图”的爱情故事。

 

  而一直是娱乐爆料王的长春国贸更是在微博抛出重磅炸弹,该神秘粉红女郎就是吴秀波背后的女人高维那,并爆出吴秀波和高维那早期的“伴郎伴娘”合影。

 

  长春国贸爆料吴秀波和高维那两人相处十年,为何在吴秀波走红后分手了呢?长春国贸追问两人分手的原因,朋友表示与名利无关,但涉及到两人生活中的隐私而不方便透露。但不能否认,吴秀波至今对高维那仍然疼爱有加。据悉,早期亲密合影更是让吴秀波这段恋情浮出水面。近期高维那推出的由吴秀波创作的新歌《我让你飞》,歌词中有一句:“如果你觉得苦,如果你觉得累,我还在原地等你回来,共度喜悲”,吴秀波对高维那用情之深,可见一斑!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..