网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇跳水节目查出患有心脏病 阿雅被高台吓哭

阿娇跳水节目查出患有心脏病 阿雅被高台吓哭

2013-4-4 15:01:35 来源:武汉晚报 作者:王慧纯

钟欣桐 Gillian Chung 写真 #53

阿娇因被查出患有心脏病而退出跳水节目

 

 《中国星跳跃》4月6日晚登陆浙江卫视,继前天传出刘雨欣不惧生理期仍直赴跳台的消息后,昨天又传出阿娇退赛——女星跳水,还不止是个整没整容的问题。

 

  之前网上已流出一些Twins跳水的训练照,画面中两人形影不离,田亮在一旁认真指导,画面相当“有爱”。昨天却有消息称阿娇将退出节目,节目组也向记者证实了这一消息。阿娇因为在体检时被检查出心脏病,被医生劝退。另一方面,《中国星跳跃》给每一个明星都投了巨额保险,但阿娇因为身体原因被保险公司拒保了,而节目组内部的共识是,没有保险,不可参加节目。

 

  对于网友失望之下的炒作质疑,节目宣传统筹王征宇回应,“之前一直考虑让阿娇和阿Sa采用双人跳的形式与其他选手比拼。虽然知道阿娇怕水,但以为让专业教练帮助训练一段时间,可以帮其走出阴影,但没想到阿娇‘越跳越恐’,因为合约已签,阿娇不能不跳,所以退赛之前阿娇还和我们开玩笑,有没有可能首轮就被淘汰,但当我们告诉她,如果晋级到半决赛后,还要挑战更高的难度和跳台高度时,她就彻底慌了。”王征宇说,虽然节目组万分不舍,但考虑到阿娇的身体原因和心理状况,最终只能被迫退赛。阿娇心脏有问题怎么自己都不知道呢?王征宇称,阿娇的病情并不至于影响正常生活,但对于跳水这种激烈的竞技项目,医生还是劝其不要冒险。而阿娇方面,表示自己退出最对不起阿Sa,“对不住好姐妹,希望那天可以到场给她打气。”

 

  记者了解到,女性的生理构造和身体素质都略逊于男性,参加跳水这种体能消耗巨大、危险性高、大多数动作需要肌肉力量控制的运动,对女明星来说并不是一件容易的事。江苏卫视《星跳水立方》那边女明星的状况也不乐观,连身体素质良好、体态有优势的李艾、王丽坤等人都很难应付,阿雅站在10米的跳台上直接就吓哭了,工作人员都感慨,能上跳台的女明星都是敢死队。

 

  就两个跳水节目组传来的消息看,刘雨欣最厉害。500度近视的她在台上几乎是“盲”跳,首日训练就碰上生理期,她全然不顾直赴跳台,之后几天的训练中她胃痉挛当场狂吐过,触发旧腰伤崴到脚过,拍伤两根肋骨跳晕被捞上岸过,据说编导哀求其中断训练都被果断拒绝,至今仍然没有中断练习,每天都会贴着膏药出现在训练场馆,决心“誓死挺进沙场”。对于刘雨欣的这种精神,网友只有大呼“狠人”,但也对其友情建议,“运动虽好,还是要注意身体健康哦。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-9 11:02:42

公关能力强大

------------------------------

回复 (0)

2013-4-5 20:33:29

烂B

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..