网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前阿汤嫂凯蒂传出新恋情 男方仰慕其多年

前阿汤嫂凯蒂传出新恋情 男方仰慕其多年

2013-4-4 15:13:31 来源:腾讯娱乐

凯蒂的新追求者?

 

  自从去年夏天与前夫汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)离婚以来,昔日的阿汤嫂凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)就只顾着带孩子和工作,忙碌的她一直没有找到新恋情。不过对于34岁的凯蒂来说,找到新的归宿只是早晚的事情,最近国外娱乐媒体就曝料称,凯蒂已经有了新的恋情,对象是29岁的美国著名音乐人、爵士乐歌手皮特·辛寇帝(Peter Cincotti)。


  根据娱乐媒体《Grazia》杂志的报道,凯蒂·霍尔姆斯与皮特·辛寇帝的恋情还处于开始阶段,一位知情人透露:“尽管他们的恋情还处于早期阶段,但两周前两人就已经相遇了,当时是在《纽约观察家》(New York Observer)组织的第25届庆祝派对上,凯蒂和皮特有很多共通的地方。”

 

  这位知情人接着表示,凯蒂·霍尔姆斯的朋友们都非常支持她的这段恋情,因为男方对待前汤嫂的方式非常绅士:“尽管他们只相处了几周的时间,但皮特·辛寇帝给人的感觉非常迷人,他不断的给凯蒂买花,而且对待她像一个淑女。自从离婚以后,凯蒂也遇到过几个追自己的人,但这些人没一个能看上眼,而这次她对皮特很有感觉,她的朋友们对此也非常高兴,他们都觉的这两人会是非常完美的一对儿。”   

 

  据悉,皮特·辛寇帝多年来一直都非常迷恋凯蒂·霍尔姆斯,2010年由凯蒂主演的影片《多余人》(The Extra Man)上映时,皮特甚至专门赶到现场助阵。   

 

  另外,由于凯蒂·霍尔姆斯在纽约租住的公寓即将到期,因此她也正在寻找一个新家。全新的恋情,全新的生活环境,这对于凯蒂来说无疑将是个全新的开始,这位消息人士最后说道:“凯蒂一直想得到自己想要的生活,而现在无疑是最佳的时间。”   

 

  英国当地时间本周二,《每日邮报》专门就此事咨询了凯蒂·霍尔姆斯和皮特·辛寇帝各自的经纪人,凯蒂的经纪人表示此事纯属子虚乌有,而皮特·辛寇帝的经纪人则拒绝做出回应,这件事究竟是真是假,时间将会给出最好的答案。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-14 21:44:45

差距太大-----

------------------------------

回复 (0)

2013-4-5 9:39:07

神马情况……

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 19:25:41

......这比阿汤哥差的不是一星半点儿

------------------------------

回复 (0)

2013-4-4 16:11:04

真猥琐...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..