网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《毒战》曝删减片段 杜琪峰谈偷票房"要骂不打"

《毒战》曝删减片段 杜琪峰谈偷票房"要骂不打" 2013-4-8 9:51:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京海润影视有限公司投资,华夏电影发行有限责任公司、电影频道联合出品,华夏电影发行有限责任公司与北京海润电影发行有限公司联合发行,杜琪峰执导,韦家辉游乃海编剧,孙红雷古天乐黄奕高云翔钟汉良李光洁叶璇甘婷婷等明星主演的华语警匪电影《毒战》正在全国热映。昨日,该片导演杜琪峰携编剧韦家辉、游乃海,主演孙红雷、古天乐、黄奕、钟汉良、高云翔、郝平、甘婷婷等亮相上海为电影造势并曝光了一支删减片段。虽然此时上海已发现H7N9禽流感病例,全城纷纷谈“毒”色变。但一众主创依然无所畏惧,不但现场为市民打气,更是戴上了印有毒战字样的口罩誓与“毒”作战到底。而谈到最近在网上揭出的《毒战》票房被偷一事,杜琪峰直言这是一种可耻的行为,并号召影迷如果遇到“要骂不要打”。

 

点击播放《毒战》删减片段之古天乐制毒工厂爆炸

 

↓点击播放《毒战》删减片段之古天乐媳妇尸体曝光↓

 

 

 

杜琪峰盛赞两主角 怒斥票房遭盗

 

  《毒战》是海润影业与银河映像结成战略合作关系后共同打造的影片。杜琪峰和韦家辉以往拍摄的警匪片,故事背景和拍摄选景多集中在香港,但这次则首次以内地为题材,拍摄大陆公安缉毒的警匪故事。现场,杜琪峰坦言《毒战》可谓未来警匪题材电影在大陆的起步之作。“大陆有大陆的国情,有些方面没有香港自由。所以拍《毒战》和我之前拍的电影有很大的不同。”他说道。而对于外界把《毒战》称为是孙红雷和古天乐两人的电影,杜琪峰则并不苟同。他说:“《毒战》如果只是一个普通双雄式的故事,那它就太普通了。电影里的戏剧冲击要远远超过双雄式的故事。”不过对于两位主演,杜琪峰还是喜爱有加。“古天乐和我合作很久,以后我还要在大陆拍很多电影,他一定会是我的主角。我之前看过很多孙红雷的作品,我觉得他是大陆这个年龄段中最好的演员,这次我们的合作也很愉快。”虽然在票房和口碑上都有不俗表现,但是《毒战》还是遭遇到了诸如偷票房的困扰。对此,杜导直言感到很悲哀,“只是一种很不道德的行为,是一种可耻的行为。希望有影迷碰到这种情况,要站出来揭露他们。”他笑言道,“要骂不要打。”

 

无惧H7N9困扰 全主创戴口罩力挺市民

 

  虽然此次拍摄大陆警匪题材,不过杜琪峰的《毒战》可谓是一部“重口味”之作。片中大量写实化的场面,都让人“不寒而栗”。包括孙红雷当众吸食白粉以及古天乐被执行注射死刑,一个又一个极具“现场感”的画面,一扫杜琪峰过往作品的“写意”质感。对于观众而言,《毒战》最令人印象深刻的,莫过于从头到尾的“重口味”画面。从电影开篇的人体肠道藏毒,到古天乐饰演的毒枭遭遇车祸伤情严重,他的制毒工厂爆炸后妻子和妻舅均血肉模糊,一开场就展现多个血腥场面,让看片观众不时直呼“口味太重”。对此,杜琪峰坦言:“《毒战》的剧本写得很实,为了把这部电影拍好,我放下了之前自己一些娱乐性的东西。”

 

  在电影上映之际,上海也正遭遇到了H7N9禽流感病毒的侵袭。现场,一众主创不但无惧病毒到场宣传,更是戴上了印有毒战字样的口罩为市民打气,誓将于“毒”作战到底。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2014-1-28 17:02:05

不错,第一段子删了行!不知道网上有没有那个另一个结局的视频?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-9 13:47:01

删了会留下许多悬念,观众会牵着走 不删就会知道古天乐的性格 会缺少悬念了

------------------------------

回复 (0)

2013-4-8 23:24:07

这一段如果不删的话,古天乐心之毒前后就没那么大反差了,所以删的好啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-8 20:39:17

不知道为什么删掉这一段

------------------------------

回复 (0)

2013-4-8 16:54:46
匿名 0

匿名

H7N9和毒品都赶一块了,戴口罩看电影真的就是毒战

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行