网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>阿汤新片"遗忘星球"伦敦首映 邦女郎清丽动人

阿汤新片"遗忘星球"伦敦首映 邦女郎清丽动人 2013-4-8 12:45:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间4月4日,阿汤哥的科幻新片《遗忘星球》在结束了巴西、阿根廷、奥地利等多地的首映见面会之后,来到英国伦敦举办了一场盛大的首映式,汤姆·克鲁斯与“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇也再度携手亮相。欧嘉这次身穿一件很仙的白色露背长裙,显得清丽动人。 

 

      这部科幻巨作讲述了在未来时空的地球上,人类经过数十年与名叫The Scavs的外星种族作战,生存环境急剧恶化。汤姆·克鲁斯饰演的士兵杰克·哈勃是少数驻守在地球上的无人机维修员,居住在距离地面数千英尺的空中平台上。一次行动中,他从坠毁的飞船逃生舱里救出了美丽的神秘女子茱莉亚,而她似乎与他早就相识。杰克开始质疑自己所知的一切,人类的命运也冥冥中交到了他的手中……

 

↓点击播放《遗忘星球》中文版预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-4-9 5:02:31

阿汤哥就是矮了点

------------------------------

回复 (0)

2013-4-8 17:28:40

女主角很靓啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行