网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"工体爱情故事"暑期映 杜淳夜店邂逅"喵星女"

"工体爱情故事"暑期映 杜淳夜店邂逅"喵星女"

2013-4-8 10:51:43 Mtime时光网


《工体爱情故事》剧照,众人夜店狂野买醉

 

      由深圳世纪领军影业出品的电影《工体爱情故事》于月前顺利杀青,目前影片正在进行紧张的后期制作,并将于暑期登陆全国各大院线。片中,杜淳饰演的“高富帅”与颖儿饰演的“喵星女”意外相遇,并围绕夜店展开了一出爱情搞笑记。这部以社会敏感话题来反应都市青年的电影,势必将引起时下年轻人的热切关注。

 

工体那些事儿:大胆揭秘都市男女夜生活

 

      《工体爱情故事》由当红偶像明星杜淳、颖儿、海鸣威陈廷嘉主演,更有实力派影星高虎等加盟,是中国首部以工体这个时尚地标为故事背景的爱情电影。影片讲述了一群混迹于工体的青年人,在一次意外宿醉之后,发生了一连串让人啼笑皆非又发人深省的故事。片中男女主角杜淳和颖儿也经历了从冤家变为情侣,得到了彼此之间信任和爱情的曲折情路。

 

      “工体”在片中,不仅仅是一个地名,也是速食男女的生活方式,是一种青年潮流的“类文化”。发生在这个快节奏地带的爱情,就显得无比珍贵。和《工体爱情故事》中四对男女主角一样,在浮躁的灯红酒绿中迷茫着,却依然向往单纯爱情的青年们,一定能在这部电影中寻找到共鸣。

 



 

人气偶像领衔  杜淳颖儿上演超梦幻爱情

 

      曾在《宫锁珠帘》《北京青年》《青春期撞上更年期》等作品里有着出色表现的人气男星杜淳,首次挑战大银幕就担纲男主角,可见其人气之高。而凭借《千山暮雪》《书剑恩仇录》等电视剧一跃成为新生代小花旦的颖儿,则在片中沿袭了以往的甜美可爱路线,饰演了一个热爱漫画、具有梦幻气质的“喵星女”。片中,一身“萌装”的颖儿,与夜店纸醉金迷的氛围格格不入,她与杜淳饰演的“高富帅”在工体这个众人皆醉的地方,却偏偏选择了“独醒”,并且在一路的误打误撞中萌发了如童话般梦幻的爱情。对于这样一段看似意外的恋情,究竟会有什么样的火花迸发呢?就等影片上映时,去电影院里一探究竟吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-8 12:39:55

这种片子最好还是让北京本土的制作力量来弄~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..