网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨奇鸣加盟电影《钢刀》 阿甘开启硬汉新篇章

杨奇鸣加盟电影《钢刀》 阿甘开启硬汉新篇章

2013-4-8 15:25:21 Mtime时光网


杨奇鸣剧照

 

  近期,由内地导演阿甘执导的3D战争电影《钢刀》在北京怀柔影视基地,展开了如火如荼的拍摄工作。据悉,该片拥有强大的幕后专业技术团队做后盾,并由何润东李东学杨奇鸣等两岸一众“硬汉”偶像加盟出演,堪称是今明年最值得期待的电影大作之一。内地新生代实力偶像演员杨奇鸣在其中饰演了一名英勇无匹的海归战地记者,为了能够取得战场第一手资料,不惜生命与战士们一同穿越硝烟炮火,堪称“开启硬汉新篇章”。

 

  曾在去年热播的战争大剧《向着炮火前进》中,杨奇鸣以一身帅气利落的装扮和“夺命于无形”的精妙枪法,让狙击手阿福这个角色深受广大观众的喜爱。而杨奇鸣更是以亦正亦邪的外表与允文允武的气质,将“非典型硬汉”这一不同于以往的硬汉形象呈现给观众。此番杨奇鸣加盟电影《钢刀》,再次挑战自我塑造了全新角色——战地记者黄智健。谈到这个人物,杨奇鸣表示,黄智健相比较与其他的战士,他更像是一个战争的“见证者”,从更宏观的角度看待这场战争。虽然这一次上阵杀敌不是他的“主业”,但是杨奇鸣也表示,每场战斗他都与众战士们一同守卫在前线,没有一丝怯意,“这个人物的骨子里有一股无所畏惧的英雄气概,虽然他不扛枪上阵,但是其毫不退缩的战斗精神仍让人感动。”

 

  据悉,做为国内首部3D战争片,《钢刀》以实景拍摄与电脑CG无缝链接的手法全景展现战争的宏大场面,同时邀请美国知名特效制作团队加盟,力求为国内观众呈现一场极具震撼力的“视觉盛宴”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..