网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱的替身"入围意大利电影节 杨舒婷提名影后

"爱的替身"入围意大利电影节 杨舒婷提名影后

2013-4-8 15:33:34 Mtime时光网


《爱的替身》剧照

 

      4月8日,电影《爱的替身》入围意大利国际电影节并举办首映,导演唐晓白被评为电影节“焦点导演”,演员成泰燊杨舒婷提名影帝影后。影片讲述了一个“强奸生子”偿还命债的伦理故事。意大利媒体在首映后评价电影“用犀利、细腻视角描写当代中国的复杂色调。”,对于女主角杨舒婷的处女作表演感到意外,给予“细节微妙、平衡感十足”的一致肯定。

 

      《爱的替身》尚未公布国内上映日期,已拥有超高的国际口碑。电影入围圣塞巴斯蒂安60周年主竞赛,法国《电影手册》影评人Ariel Schweitzer专程找到导演唐晓白表示祝贺,称赞“作品的厚度十足、站位高远、思想深刻。让我们看到了中国正以如此令人震惊的高速在演变,以及现代人由此的恐慌和在适应上的困难。”

 

      4月初《爱的替身》获得香港国际电影节评委会大奖,著名刊物《好莱坞报道》撰文以“最接近中国现实”为题,称赞这是唐晓白导演生涯最接地气的作品,着重提到“主演成泰燊和杨舒婷的表演贯穿着一种朴素的尊严,这让唐晓白构建的泥沼般的故事困境变得可信。”。

 

      目前片方正积极运作档期,争取尽快能把这部电影带给国内的观众。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..