网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高龄化家族》再曝角色海报 孔孝珍眼冒桃花

《高龄化家族》再曝角色海报 孔孝珍眼冒桃花 2013-4-8 16:20:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 韩国新片《高龄化家族》继发布“三合一”预告海报后,日前再曝五款个性张扬的“五人五色”角色海报。《高龄化家族》讲述了40岁仍一事无成的电影导演(朴海日 饰)、44岁的哥哥(尹宰文 饰)和带着女儿(陈智熙 饰)回娘家的妹妹(孔孝珍 饰)这三兄妹与母亲(尹茹贞 饰)同住一个屋檐下发生的一系列令人啼笑皆非的家庭琐事。一脸愤青相的朴海日、不着调的尹宰文、眼冒桃花的孔孝真、慈眉善目的母亲尹茹珍以及一脸无奈的小侄女陈智熙纷纷跃然于海报之上。抓人眼球。据悉该片将于5月在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行