网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《金太狼》曝床戏片段 王雷遭潘之琳酒后色诱

《金太狼》曝床戏片段 王雷遭潘之琳酒后色诱 2013-4-8 17:46:19 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由王雷潘之琳姚芊羽李小萌主演的闷骚性喜剧《金太狼的幸福生活》即将在4月12日全国上映。此前在全国试片中,电影被媒体评价为爆笑之余“每寸胶片都洋溢着荷尔蒙”,不愧为名副其实的“闷骚性喜剧”。特别是其中几场令人血脉贲张的“激情戏”发生在好男人金太狼的身上,也产生出人意料的效果。日前,片方曝光一支劲爆“床戏”片段,看满室春光之下,男主人公如何坐怀不乱。

 

↓点击播放《金太狼的幸福生活》“床戏”片段↓

 

 

 

床戏拍成“动作戏” 王雷坦言“妇女之友”不好当

 

      视频中,醉酒后的潘之琳被王雷背回家,极尽宽衣解带诱惑之能事,在床上一秒钟变“兔子精”,美腿香肩尽显。王雷坦言,之前知道有这样的“大尺度”场面,心里的紧张程度不比女演员少。后来得知其实潘之琳负责“春光无限”,他负责收拾残局,不单要来肩挑手扛起醉得不省人事的之琳,更要负责“防止春光乍泄”,他由不禁生出几分担心:“这妇女之友是当定啦,希望观众不要怪我不解风情才是。”

 

笑料频密“笑果”出众 金太狼有望接棒“西雅图”

 

      在日前进行十余个城市的试片场中,电影中层出不穷的新鲜爆笑桥段受到观众的一直好评,如此次曝光的“床戏”,不少观众评价“这要放在俗一点的电影里,男女主角早就立刻滚床单了!电影中非常出人意料,更是非常爆笑”。

 

      与电影版与电视剧的家长里短的幽默搞笑截然不同的是,三女抢一男的“重口”故事情节,“秋裤”、“捐精”、“闷骚男”等当下热门关键词都是十分符合当下年轻人的口味。院线人士认为,都市喜剧《北京遇上西雅图》此前上演了“淡季的逆袭”更说明了都市喜剧题材非常适合这个“春季档”,“金太狼”很有机会凭借电视剧版积累的观众基础和影响力,以及此前一个月的全国试片积累的口碑,接棒“西雅图”“笑爆”四月档。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共4条)

2013-4-10 16:53:46

垃圾。要脱不脱,这种电影最垃圾、就会弄点小片段博眼球。

------------------------------

回复 (1)

2013-4-8 22:39:23

现在的电影,不拍点床戏弄点噱头都不好意思叫电影了

------------------------------

回复 (0)

2013-4-8 20:49:30

不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行