网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特种部队2》中文版终极预告 幕后制作大起底

《特种部队2》中文版终极预告 幕后制作大起底

2013-4-9 8:34:37 Mtime时光网

 

      由派拉蒙出品,布鲁斯·威利斯道恩·强森和韩国影星李秉宪等主演的的好莱坞动作大片续作《特种部队:全面反击》定于4月15日在内地公映。该片自近日在海外上映以来,接连制霸北美、韩国等国家和地区票房榜首。新片在华上映在即,片方曝光了电影中文版终极预告片,与此同时,该片幕后制作的诸多细节也得以首度揭秘。

 

↓点击播放《特种部队:全面反击》中文版终极预告片↓

 

 

千万巨资打造实拍外景地

 

      该片制片人赫伯特·盖恩斯介绍,电影的故事场景从伊斯兰堡的沙漠、东京的摩天大楼、喜马拉雅山的顶峰、德国的地牢一路移转到华府街头。他表示:“像《特种部队:全面反击》这种大规模大制作的电影通常会依赖CGI特效来打造视觉效果,但我们的制作团队希望尽量运用实地场景来呈现真实画面和自然风貌。”为此,该片拍摄的地点遍及美国、东京、巴基斯坦和喜马拉雅山,制片群还特地拨出近千万资金在路易斯安那州的新奥尔良搭建外景地,同时还借用美国内战爆发的地点——萨姆特堡作为最后一幕。除此之外,为了完美呈现荒漠场景,剧组甚至动用千吨沙石在美国巴顿鲁治外围再造一个人工沙漠。

 

七百人进驻美国航空局搭景

 

      在此次的外景地中,最大的亮点当属美国国家航空航天局(NASA)真实再现。导演朱浩伟透露,位于纽奥良的NASA米丘德装配厂由于航天飞机计划终止,该装配厂才得以首度开放供电影拍摄。为此,剧组也是当机立断决定把它当作临时制片厂并将大部分的巨型布景置放于此。“这座大仓库不但有极为宽广的空间可供使用,还有高达250呎的屋顶放置航天飞机庞大的装配机械、零件以及燃料推进器,这让创意团队得以同时搭建多个巨型布景。” 执行制片赫伯特·盖恩斯介绍说,“我们的工作人员最多时达到七百人,但从来没有人被绊倒,你就知道这场地有多大。”

 

现役海豹突击队精英亲身上阵

 

      制片人介绍,制作团队为了打造更逼真的军事战斗场面,还特地请来了著名的前美国海豹突击队精英队员哈利·哈姆弗瑞斯担任该片军事顾问。据了解,在电影开拍前和拍摄过程中,哈姆弗瑞斯对每位在片中饰演特种部队的演员进行了基本军事技能以及个别角色专长的指导。“所有演员都会先接受基本训练,然后再进行整个部队的集训以熟悉团队作战模式。”导演介绍。除此之外,该片还力邀了不少现役海豹突击队队员亲自上阵扮演特种部队。之所以如此大费周章,朱浩伟表示他深信现在的观众相当注重细节:“观众很精明,而且很多人都知道怎么用正确的方法拿武器,因此你必须灌输演员应有的知识,让他们能够使用武器并使用得像一回事。”

 

孩之宝经典玩具搬上大银幕

 

      据了解,《特种部队》系列电影根据美国孩之宝玩具公司特种部队玩具角色改编。为了满足玩具迷和动作片迷的期待,该片大量运用特种部队玩具著名的改装车以及各式各样的武器以满足粉丝。导演透露,该片道具采用了一系列源自孩之宝经典玩具的武器和车辆,包含两种坦克车、三种直升机、两种飞机、一种改装机车、各式刀剑、钗和数百种其他武器。其中,最为经典的眼镜蛇空气船和眼镜蛇HISS坦克车都被悉数搬上大银幕。“灌注这些玩具生命就像是回到了小时候,我想观众一定非常期待看到一些前所未见的家伙。”制片人迪·博纳文图拉表示,“我们的原则是利用动态轮廓尽量把这些车辆做得更真实、性能设计得更强大,也尽量采用一些大家熟悉且希望看到的玩具。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-12 0:11:15

还是以往的劲暴十足,期待一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..