网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>533个孩子1个爸 有种电影《星爸客》定档4·29

533个孩子1个爸 有种电影《星爸客》定档4·29 2013-4-9 9:03:40 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  533个孩子1个爸?史上最“有种”电影《星爸客》定档4月29日抢滩五一黄金档。这部由肯·斯科特编剧并导演,帕特里克·华德朱莉·勒布雷东、安托万·贝特朗滑稽三角领衔主演的加拿大喜剧《星爸客》曾在公映当年一举拿下加拿大本土的年度票房冠军,该片不仅取得了惊人的票房成绩,同时还赢得好莱坞大导斯皮尔伯格的青睐——斯皮尔伯格已买断该片的翻拍权,并意欲筹拍美版《星爸客》。

 

  这部在海外叫好又叫座的“神片”已正式定档4月29日登陆内地院线,今日片方也发布了《星爸客》首款海报和先导“最有种”版预告片,荒诞爆笑的情节在这款先导预告中初露端倪,而“533个孩子1个爸”的奇葩设定也让男主角当之无愧成为了史上“最有种男人。”


加拿大年度票房冠军斯皮尔伯格买断翻拍权

 

  电影《星爸客》曾以黑马之姿一举夺魁,成为了公映当年加拿大的本土票房冠军,如此惊人的票房表现也让《星爸客》赢得了第32届金卷轴奖——这份奖项是加拿大电视电影学会每年颁给加拿大本土票房最好之电影的一份殊荣。与此同时,在加拿大最具权威的“吉尼奖”上,《星爸客》亦获得了最佳影片、最佳原创剧本和最佳男主角等六项提名,在多伦多国际电影节上,《星爸客》也摘得官方选择大奖。在本土之外,《星爸客》的表现也十分出彩,这部加拿大“票房黑马”击败了来自73个国家的188部影片,在棕榈泉国际电影节赢得了“最佳票房奖”。

 

  《星爸客》如此惊艳的票房表现与病毒式传播的好口碑从北美横扫到欧洲,这股强劲的“爆笑震荡波”甚至影响到了好莱坞:国际知名导演斯皮尔伯格更是买断了该片的翻拍权,并意欲筹拍美版《星爸客》。


533个孩子1个爸 史上“最有种”电影震撼来袭

 

    电影《星爸客》讲述了一个“一朝喜当爹”的奇葩故事:帕特里克·华德所饰演的大卫·沃茨尼亚克是个碌碌无为的单身汉,一辈子没做过一件成功的事,他的家人和朋友对他亦是嫌弃不已,好不容易有了女朋友并准备“荣升”人父“喜当爹”,可是就连怀了孕的女友都不想和他一起抚养肚子里的孩子。

 

  一天,一位不请自来的律师告诉了他一件足以改变他一生的事:经调查现有533个孩子已被确认是他的“亲生骨肉”,其中更是有100多个孩子联名起诉试图“揭发”大卫,这些孩子想看一看他们共同的“爸爸”到底是何许人也。在这款预告片的开头,律师淡定地向大卫说出了这个事实,一时间大卫却乱了阵脚完全陷入“崩溃”的境地。

 

  这些孩子究竟从何而来,一朝有喜成为“百子之父”的大卫又将如何面对这些“亲生骨肉”?荒诞奇葩的角色设定与离奇爆笑的故事情节,一切尽在4月29日公映的《星爸客》中见分晓。


  “533个孩子1个爸”——史上最“有种”的电影《星爸客》已正式定档,这部在海外公映后叫好又叫座的票房黑马已被好莱坞知名导演斯皮尔伯格选中并意欲筹拍其美国版。正如先导海报上所描述的那样,由数百名婴儿照片拼凑出的男主角头像露出错愕的神情,“一父百子”的奇葩设定也必定会引起观众们的好奇——4月29日,史上最“有种”电影,有“种”你来看。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-4-9 9:56:57

咖啡

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行