网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《厨戏痞》曝"搞笑NG花絮" 两周票房突破2亿

《厨戏痞》曝"搞笑NG花絮" 两周票房突破2亿

2013-4-9 10:48:38 Mtime时光网


《厨子戏子痞子》海报  

 

  由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,管虎执导,刘烨张涵予黄渤主演的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》横跨“愚人节”和“清明节”两大档期,截止至昨日(4月8日)两周票房突破2亿,排片量、单日票房更是稳居同档期第二。面对如此票房佳绩,导演管虎直称自己是“惊喜又心酸”,面对外界对《厨戏痞》的鼓励与批评,他更谦虚表示自己会“抱着不敢倦怠的心情照单全收”。

 

↓点击播放《厨戏痞》搞笑NG花絮↓

 

两周收入2亿元票房   蝉联同档期亚军

 

  《厨戏痞》自3月29日上映,首日便以超过2000万的票房超越好莱坞大片《魔境仙踪》。首周三天更是收入8000万,并接着在上映后的第一个周二票房成功破亿,成为近期公映的开局态势最好的电影之一。据不完全统计,截至4月8日,《厨戏痞》在上映后的两周,影片累计票房成功破2亿,排片在全国各大院线仍然维持在25%左右,对应的上座率、单日票房也一直稳居同档期第二。

   

  《厨戏痞》是导演管虎涉水商业片领域的转型作,该片只用两周时间便轻松票房突破2亿,管虎坦言自己也大吃一惊,“我想用自己的方式尝试商业电影,上映之前也想过票房的各种可能性,唯独没有想过会这样。”在兴奋之余,管虎更称自己很心酸,“《斗牛》票房1千4百万,《杀生》就2千多万,没想到这部戏第一天就把这俩都超了,你说能不心酸吗?”

 

影片口碑两极  管虎:感谢鼓励与批评的人

 

  《厨子戏子痞子》上映至今票房不俗,但口碑在业内却极为“两极”,有人极其喜欢这部电影,同时也有不少反对声音出现。国产片最高票房导演徐铮就称赞:“电影拍得屌爆啦!”而称《厨戏痞》是“今年以来最难看的国产电影”的著名编剧宁财神,更因为意见不一致而与搜狐副总裁刘春、著名导演高群书发生了一场“口水大战”。

对于影片口碑的两极分化,导演管虎也于日前发表微博,谦虚表示自己会对“鼓励与批评照单全收”,“自知手生,定会顾此失彼,所以感谢仍在鼓励我的人,更感谢诟病和批评的人,知于我有益,于创作有益,人在犯错误的路上才能不停学习!问题多多,路还要走,以后的日子不敢倦怠,而今天,虎在此一并谢了!”


 “大男孩玩游戏”   拍摄现场欢乐无限

 

  对于《厨戏痞》,此前管虎导演透露过:“拍电影时,我其实是把自己当成一个大学刚毕业的学生,跟所有的演员我都说,咱们几个就是一帮大男孩儿,就好好做一个游戏,洒洒脱脱的去玩一次。《厨戏痞》是三个影帝在一个游戏感的环境里,玩的很high的电影。”

  

  今日,片方发布的“爆笑NG花絮”中,三影帝也如玩游戏一般欢乐无限,令人捧腹的“NG糗段”比比皆是且一个赛一个搞笑:刘烨“蛋碎一地”、摔倒上演“狗吃屎”;黄渤“步步惊心”、台词“磕巴”;张涵予看两人囧态频繁“笑场”……诸多幕后爆笑NG花絮全程曝光,充满了趣味性。

 

《厨戏痞》获认可   网友:真是一场好戏

  

  作为管虎的转型之作,《厨戏痞》的口碑在业内两极分化,很多普通观众却对其极为认可。有网友称赞道:“《厨子戏子痞子》中方言,戏曲,日语,黑色,疯狂,前20分钟让你肾上腺素猛增,high到爆!紧接着峰回路转,四人真实身份亮相,厨子、戏子、痞子穿插在计策中,让人目不暇接!”更有观众表示这是开年来的一大惊喜:“扮二的火华社长,难得正经的黄渤和戏骨张涵予都可以给个大拇指。结合倒叙穿插,情节一气呵成,环环相扣,张弛有度。真是一场好戏”、“三位爷各展长处,角色跳跃极快,个顶个的实力派,不想当厨子的戏子不是好痞子,总结完毕!”著名导演高群书也转发微博称赞:“从《杀生》到《厨戏痞》,管虎风格逐渐树立,幽默中不失深意,打斗中不失浪漫,十分偏爱!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-10 23:13:02
匿名 0

匿名

不转型也许就更心酸了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..