网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《分手合约》北京首映庆典 彭于晏获封中国好男人

《分手合约》北京首映庆典 彭于晏获封中国好男人

2013-4-9 21:14:37 来源:Mtime时光网 作者:9 ruo

 

左起:彭于晏、韩国导演吴基桓、尚雯婕、蒋劲夫、服装设计师蓝玉

 

蒋劲夫和彭于晏获颁奖状

 

  时光网讯 由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫联袂主演、韩国导演吴基桓执导的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将于4月12日正式登陆内地大银幕。影片于今日(9日)在京举行了首映发布会。导演吴基桓携彭于晏和蒋劲夫两位帅男现身发布会现场。《分手合约》主题曲《相爱有时》的演唱者尚雯婕和片中在片中友情客串的著名婚纱设计师兰玉特地前来助阵。两位女主白百何、吴佩慈虽因工作原因未能现身,两位男主人公所组成的“于夫组合”旁若无人斗嘴卖萌,成功搞活现场气氛。

 

  "于夫"隔空对话"白姐" 分工明确似家人


  由于女主角均未现身,只有蒋劲夫、彭于晏两位男主人公和从韩国远道而来参加首映式的韩国导演吴基桓再度聚首,令这次首映活动成为一场名副其实的“男人聚会”。目前身在海南拍摄冯小刚导演新片《私人定制》的白百何视频现身与彭于晏蒋劲夫隔空对话,遥祝“于夫”组合加油宣传,而彭于晏还现场作出回应,让百忙缠身的白百何安心拍戏,称“自己会负责好影片宣传,“白姐”尽管放心”。这一体贴之举被主持人瑶淼吐槽“好似一家人内外分工明确”。

 

 

蒋劲夫彭于晏现场斗嘴卖萌

 

  彭于晏蒋劲夫斗嘴牵手 卖萌不停

 

  影片中彭于晏和蒋劲夫分别以白百何的“前任男友”和“现任闺蜜”身份亮相,本在片中“敌对”的二人在现场则是称兄道弟尽显“亲密”,现场斗嘴卖萌不停,小动作颇多。当蒋劲夫被主持人问及被封绰号“大地萌男”的感想时,他未作正面回答,而是感叹彭于晏“可爱”,被彭于晏反击“少来”,并被调侃是“大地懵男”才对。而谈到“闺蜜”,二人都互赞对方会讨女孩欢心,是绝佳“闺蜜”。当提到片中的“亲密接触”,两位帅男还旁若无人的牵起手来,画面甚为“和谐”。在现场玩的十分开心的两位甚至吐槽自己在说“相声”,已求观众谅解。

 

导演为彭于晏蒋劲夫颁奖

  

  彭于晏蒋劲夫获封“中国好男人/闺蜜"引质疑

 

  在发布会上,电影《分手合约》的导演吴基桓从韩国远道而来,特地将“中国好男人”和“中国好闺蜜”两张证书颁给彭于晏和蒋劲夫,以示鼓励。导演赞彭于晏“肩膀宽厚,给人安全感”,评蒋劲夫“亲切可爱,给人温暖感觉”,主持人更是“获准”拥抱两位男主演,亲自体验好男人、好闺蜜的体贴细腻,彭于晏蒋劲夫还主动相互拥抱自我印证“好男人”和“好闺蜜”之感,引来现场笑声一片。

 

  而当彭于晏和蒋劲夫沉浸于获颁奖状的喜悦中时,为《分手合约》跨刀献唱主题曲的“电音女王”尚雯婕则对二位的封号提出了质疑,面对质疑,彭于晏坦言片中的李行才是真正的“中国好男人”,而自己要得到这个封号还尚需努力。

 

彭于晏和蒋劲夫牵手合影 

 

  婚纱做大礼出状况 彭于晏机智化解

 

  现场,在《分手合约》中友情客串的服装设计师兰玉还带来了自己设计的两套精致唯美的婚纱做为惊喜大礼送给两位男主人公,就在众人欣赏之时,一个披着婚纱的木质模特不慎被碰到,在观众的惊呼声中,彭于晏大喊一声“俏俏”(剧中白百何饰演女主人公的名字)冲上前去扶住“模特”,还不停安慰“俏俏你没事吧”,引得众人哄堂大笑,机智化解尴尬。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-9 21:58:24

曾小贤情何以堪?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..