网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《疯狂原始人》梦工场重现恶搞 "驯火记"曝光

《疯狂原始人》梦工场重现恶搞 "驯火记"曝光

2013-4-10 8:17:00 Mtime时光网


《原始人》恶搞《哈利·波特与混血王子》

 

  2013年好莱坞梦工场推出的爆笑3D动画巨制《疯狂原始人》将于4月20日登陆全国各大院线。继不久前曝光了“野蛮女友”原片视频后,日前,片方再度公布一支1分钟的“驯火记”原片。视频里,咕噜家族第一次见识到“火”的存在,对于盖伊带来的火把,她们感到十分惊奇和恐惧,在经历一连串的搞笑状况后,火烧屁股的原始人坦克,点燃了玉米地,最后他们差点被一只点燃的硕大“玉米火箭”送上了天。

 


坦克火烧屁股

 

  《疯狂原始人》讲述的是在史前一场地震过后,山洞人咕噜一家六口失去了洞穴家园,老爸瓜哥带领全家在史前世界寻找新家园的冒险故事。在这支“驯火记”原片中,盖伊的出现给咕噜家族带来众多前所未见的“第一次”,这其中就包括“火”。但瓜哥却将盖伊视为危险分子,气愤的他赤脚去踩小火苗,受到灼烫后他又把它踢飞,接着被奶奶吃进嘴里,奶奶又将火苗吐到坦克的屁股上,屁股着火的坦克意外点燃一只巨型玉米。被点燃的玉米瞬间变成“火箭”,将所有人差点顶上天空。“玉米火箭”飞上天后化为绚烂烟花,令大家全部看呆住,最后烟花又变成无数颗超大爆米花从天而降,将所有人埋了起来。一连串的搞笑情节令人忍俊不禁。

 

  从这段最新原片可以看出,《疯狂原始人》延续了梦工场的一贯水准和动画风格。由《驯龙高手》团队打造的动画场景精致逼真,美轮美奂,而梦工场典型的恶搞元素随处可见,令人捧腹。导演表示,该片是一个以家庭为主题的爆笑冒险故事,“咕噜一家在旅途中发生许多历史上的‘第一次’,包括历史上第一次出现了火和鞋子, 世界上第一个宠物,第一部照相机……甚至还包括人类第一个中年危机”。此外,他还强调,尽管克鲁德一家的故事发生在史前时代,但它其实影射了我们现代家庭。

 

↓点击播放《疯狂原始人》片段之驯火记↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-13 10:59:48

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..