网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺夜》曝光终极海报 蒲巴甲献唱主题曲

《刺夜》曝光终极海报 蒲巴甲献唱主题曲

2013-4-10 9:46:29 Mtime时光网


《刺夜》终极海报

 

  由新锐导演任鹏远执导,蒲巴甲王子子杜奕衡何杜娟吴卫东等联袂主演的悬疑动作片《刺夜》将在4月19日全国公映。继人物海报和30秒预告片之后,近日片方又发布了影片终极海报和主题曲《刺爱》,悬疑而惊险的海报画面再加上蒲巴甲饱含深情的歌声,生动形象地给观众展现了一段扣人心弦的侠骨柔情。

 

悬疑海报  通缉令再掀风云

 

 
杜奕衡狠戾面容

 

  《刺夜》讲述了清末时期蒲巴甲扮演的青年志士许骥远为心中正义不断进行刺杀行动的惊险故事。此次发布的终极海报在色彩与内容上依然延续了影片悬疑惊险的风格,画面中蒲巴甲置身一纸通缉令中,而一颗子弹从上空划过,将整张通缉令撕裂的同时似乎也打破了看似平静的一切,局势瞬间风云变幻;接着杜奕衡狠戾狡诈的面容在裂缝中隐隐显现,两人一明一暗仿佛预示着这一场刺杀行动充满着阴谋与险恶。《刺夜》中蒲巴甲杜奕衡之间有着很多精彩绝伦的对手戏,而此次终极海报中撕裂的通缉令将两人的敌对状态完全展现,这场正邪之间的终极对决顿时悬念无限。

 

《刺爱》演绎  蒲巴甲情义难择

 

 
蒲巴甲身手不凡

 

  《刺夜》中除了很多充满惊险与较量的打斗情节,蒲巴甲也上演了与王子子、何杜娟两人的情感交锋。影片今日发布的主题曲《刺爱》由导演任鹏远亲自操刀填词,而蒲巴甲充满磁性而深情的嗓音也将人带进影片意境中,一同感受他在爱情与使命间的挣扎徘徊。歌曲中“快门凝固时间,就此不再相见”、“心中的力量,像一把剑刺破天机”、“刺爱的信念,在死以后得到永恒”等略带伤感却又意念坚定的歌词,形象地表现了他在片中所面临的凶险境地以及英勇无畏的角色气节,置身于这场局中局、计中计,他的“暗夜刺杀”令人无限期待。

 

 
蒲巴甲行军礼

 

  据悉,该片将于4月19日全国上映,片方表示希望观众们都可以在这个寻常的日子里感受一场不寻常的动作大戏。该片由电影频道节目中心、安徽电影集团、安徽五星东方影视投资有限公司联合出品。

 

↓点击欣赏《刺夜》主题曲"刺爱"↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-11 12:32:59
匿名 0

匿名

听过蒲巴甲的歌声,很喜欢。以为他只是个歌手,不知道他会演戏,值得期待!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-11 10:49:05
匿名 0

匿名

两个硬汉,有点意思

------------------------------

回复 (0)

2013-4-10 22:38:08
匿名 0

匿名

清末的戏惊险大绝杀,够刺击

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..