网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《咒丝》曝水下剧照 巨资打造唯美水族馆场景

《咒丝》曝水下剧照 巨资打造唯美水族馆场景 2013-4-11 8:21:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司联合出品,耗资达1700万的惊悚恐怖大片《咒丝》近日曝光系列水族馆剧照,剧照中气势恢宏、场面大气的水族馆唯美异常,如此大成本的投入充分彰显了这部惊悚恐怖片的高品质。

 

唯美场景  惊悚效果不凡

 

      据了解,《咒丝》是国内首部选取水族馆为场景的惊悚片,而在如此唯美浪漫的地方却会发生惊悚恐怖情节,联想起来就不禁让人咂舌。而片方表示,一般人提起恐怖片脑海中浮现的都是阴暗诡异的画面,而《咒丝》就是想要打破观众们的惯性思维,在唯美浪漫的地方也同样会发生意想不到的惊悚,甚至比一般带有恐怖氛围的场景营造出来的效果更加逼真,这也是他们不惜成本来打造这样唯美水族馆场景的原因,希望能给观众带来一次不一样的反思维恐惧体验。

 

巨资打造  只为追求质量

 

      众所周知,水下拍摄一直是难度较高的拍摄方式,不仅场地成本高,而且对光照、器材以及摄影师技术都有很高要求,而《咒丝》可以说是“迎难而上”,不仅花巨资打造水族馆水下场景,更是特地聘请专业摄影团队进行拍摄。从场景选择、灯光布景再到水下拍摄,整个剧组对每一个环节每一个细节都精益求精,力争达到完美。“水下拍摄是国内外公认难度较大的拍摄方式,不仅技术上要求高,对演员也是一个很大的挑战,不是会潜水就一定能拍好” 导演赵小溪表示,“《咒丝》是一个注重表现内心震撼的惊悚片,影片故事直指家庭关系这个社会主题,我们除了尽力打造恐怖震撼感的同时也着重表现人物内心情感,而观众到最后会发现,不仅感觉体验了一次惊悚历程,更是会引发每个人内心的思考,这种内涵体现也是国内恐怖片中前所未有的。”如此追求完美地制作精良,《咒丝》自然不可小觑。

 

      目前《咒丝》正处于紧张的后期制作时期,预计在今年暑期档,这部耗资1700万打造的具有超强震撼力的惊悚大片将呈献给全国观众。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共1条)

2013-4-11 12:36:12

一个恐怖惊悚片还要如此重资打造?钱花错地方了吧?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行