网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《百万爱情宝贝》曝海报 马天宇林园成达人

《百万爱情宝贝》曝海报 马天宇林园成达人 2013-4-11 8:38:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由马天宇林园郭家铭刘圆媛联合主演,丁子峻冯璤倾情加盟,磐石执导的国内首部网络游戏玩家爱情喜剧《百万爱情宝贝》近日曝光了两款人物海报,海报中马天宇身扛“屠龙刀”、林园撅嘴卖萌,真实还原了现实生活中网游达人的可爱形象。

 

人物海报:虚拟中的现实

 

  《百万爱情宝贝》以国内知名网游《传奇世界2》为故事背景,主要讲述了屌丝男叶葱(马天宇饰)与都市小白领陶小奇(林园饰)由“网游夫妻”发展成现实恋人的动人曲折故事。在此次发布的人物海报中,马天宇和林园两人都置身在游戏里奇幻世界的背景中,再加上现代都市的着装与动作,场景反差让人眼前一亮,似乎意在表现其实每一个虚拟游戏人物的背后都有一个鲜活可爱的现代新新人类,一下子道出了玩家们可爱丰富的内心世界,受到了广大玩家的热烈响应。

 

欢笑的同时带着思考

 

  影片虽然以网络游戏为故事背景,但是也折射出了许多现代生活命题,如物质与真爱的选择、理想与现实的矛盾调解、诚信与好胜心的较量……“其实网络游戏已经成为我们现代生活中不可缺少的一个元素,”导演磐石表示:“通过一个普通的奖金比赛,却可以从中看到每个人性格与特征,而观众也可以从中一窥当今社会的常态以及我们普通人的选择。”马天宇和林园此次饰演的两个游戏玩家,两人浪漫爱情的演绎势必会给大家带去很多的欢笑,而他们两人所代表的网络游戏玩家也是社会的一个缩影,相信同时会引发很多人的深思。

 

  《百万爱情宝贝》由湖南华翼星文化影视传媒有限公司、北京华瑞留芳文化传播有限公司、北京标准时间电影制作有限公司联合出品,这部带有许多游戏版迷幻元素的玩家爱情喜剧即将在5月20日网络情人节全国浪漫上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-4-11 9:57:46
匿名 0

匿名

物质就是现实,真爱就是理想,矛盾与浪漫同时存在。期待5月20日

------------------------------

回复 (0)

2013-4-11 9:56:02
匿名 0

匿名

屌丝、白领、网络游戏、浪漫、爱情......热点构成影片要素,网络情人节上映,一定关注!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行