网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《分手合约》新曝造型特辑 春暖花开穿衣有术

《分手合约》新曝造型特辑 春暖花开穿衣有术

2013-4-11 9:55:48 Mtime时光网

 

 

      4月12日正值春暖花开之时,作为春季档档唯一一部爱情电影,由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫联袂主演的浪漫爱情电影《分手合约》是继《失恋33天》后的又一部治愈系力作,影片中男女主人公历经分合后对于爱的坚守和荡气回肠的记忆,使这部影片被奉上“最佳约会电影”的封号。除去电影中的爱情元素,戏中四位主演的造型也十分亮眼,日前片方曝光“春暖花开之分手穿搭术”制作特辑,韩国造型师对角色造型进行详细揭秘,究竟是白百何代表的复古小清新技高一筹,还是吴佩慈领衔的高雅白富美小胜三分,相信观众都能在电影中找到属于自己的答案。

 

      《分手合约》由北京文传世纪文化传媒有限公司、韩国CJ娱乐公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、浙江金球影业有限公司、优能投资伙伴有限公司、北京世纪乐成文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司出品,中国电影股份有限公司发行。

 

↓点击播放《分手合约》制作特辑之春暖花开分手穿搭术↓

 

韩国造型师倾情打造 或成2013春季穿衣指南

 

      电影《分手合约》所有演员的形象设计均出自韩国著名造型师桂美善之手,贴近生活又清丽脱俗的服装让不少女性观众纷纷效仿,不论是想走小清新路线的森女族还是走高雅路线的白富美都能在电影中获得启发,从长裙、衬衫到小物件围巾、背包,电影中女主角变着花样换造型,而恰好与春季对搭的服装或成今春穿衣指南,打造属于观众自己的“斗秀场”。

 

白百何“复古小清新:不走寻常路的艺术家”

 

      在片中,白百何的造型多以简单的无色装为主,配以色彩跳脱的魅力小物,如七彩晕染的围巾或是拼色流苏单肩皮包。穿衣风格多以衬衫、长裙为主,简单大方的裁剪,细节处的点睛之笔,白百何将森女系和复古派的风格融于一体。韩国造型师桂善美解释道:“何俏俏是一位制作碗陶瓷的艺术家,所以不随流行的自然的风格来打扮,发型上显示了不需要特意打扮也能表现出来的自然美的风格。”白百何治愈系女王气质再度发力,简单的造型令她更为平易近人,不高调不浮夸也与俏俏“隐忍”的性格呼应。

 

彭于晏“轻熟多金男:史上最帅的厨师”

 

      “我为李行选择了一些显得干练的衣服”造型师桂善美如是说。在片中,彭于晏饰演的李行是一位前途无量的厨界新星,未来的米其林三星主厨,帅气的外表令这个职业显得更具吸引力,名副其实的“轻熟多金男”,搭配奢华但低调的干练造型,也侧面突出李行这个角色“坚守”的一面,白百何的“隐忍退守”和彭于晏的“直白坚持”相得益彰,彭于晏笑言:“在这个长达十数年的爱情长跑中有坚持、有妥协、有退缩、有脆弱,而颇为有趣的是,不管是妥协还是退缩,坚守是他们两人这十数年中唯一学会的事。”

 

吴佩慈“高雅白富美:落落大方不失时尚”

 

      在片中,白百何、吴佩慈可以算是“情敌”关系,两人的“爱情争夺战”持续延烧到“时尚舞台”,白百何也在片中说过“两军交战,需先修炼内功”,可见吴佩慈饰演的周蕊实力强劲。造型师透露,为周蕊的造型走的是“干练、干净利落的风格”,全片从头到尾,周蕊身着数十款裙装,时尚感强烈,举手投足间落落大方,俨然标准“高雅白富美”。 当白百何的质朴平民范儿对上吴佩慈的高雅白富美,将碰撞出怎样的火花?

 

蒋劲夫“大地系萌男:梦寐以求的好闺蜜”

 

      在刚刚被导演授予“中国好闺蜜”称号的“毛毛”蒋劲夫可谓实至名归,不仅拥有萌感帅气的造型,而且熟知女孩子间的话题,并且“亲切可爱,给人温暖的感觉”,无愧于“大地系萌男”的称号,打造这种类型的角色,造型师透露,色彩是杀手锏:“毛毛(蒋劲夫饰)扮演同志,我选择了一些能显得干练的,男生不经常穿的颜色来设计”,片中,亮粉色、明黄色等女生都少尝试的颜色都让蒋劲夫穿了个遍,而且左耳耳钉换不停,完全时尚达人范儿。

 

      4月12日,这部由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的治愈系浪漫爱情电影《分手合约》将温暖献映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..