网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"弱点"导演新拍"雌雄大盗" 故事主角变传奇法警

"弱点"导演新拍"雌雄大盗" 故事主角变传奇法警

2013-4-11 11:59:49 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

“邦妮和克莱德”美国历史上真有其人

 

  时光网讯 《雌雄大盗》被评为美国电影史上一部里程碑式的作品。现在,《弱点》导演约翰·李·汉考克计划重拍这个题材,新片定名《追击雌雄大盗》(Highwaymen,暂译),由约翰·福斯克《功夫之王》《大漠雄风》)执笔剧本,主人公设置为一名追击“邦妮和克莱德”的德州法警察,连姆·尼森伍迪·哈里森有望出演。

 

  1967年上映的《雌雄大盗》阿瑟·佩恩执导,沃伦·比蒂费·唐纳薇等人主演,该片融合了公路片和强盗片的类型元素,宣告了新好莱坞电影浪潮的来临,为导演赢得了“后古典好莱坞导演”和“新好莱坞导演”的双重美誉。

 

连姆·尼森和伍迪·哈里森有望出演,谁会是传奇法警?

 

  《追击雌雄大盗》故事主角设置为德州执法者弗兰克·哈默尔(Frank Hamer),一个盛名在外的法警,他有“100次枪战中生还,杀过53个人”的传奇经历。他和其他一些人组成一个法警团队,去追击越狱的“雌雄大盗”邦妮和克莱德,并最终拿下他们。

 

  汉考克目前正在拍摄的新片是迪士尼的《拯救班克斯》,讲述华特·迪士尼(汤姆·汉克斯饰)为了得到P.L.特拉弗斯(艾玛·汤普森饰)小说《欢乐满人间》电影改编版权而付出20年努力,以及他和特拉弗斯之间坚固友谊的故事。影片将于2013年12月20日圣诞节档上映。

 

  据悉,Media Rights Capital公司和环球影业将联合为项目筹资,影片预计2014年第一季度开拍。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-12 0:06:35

就目前来看连姆尼森的人气比较高点!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-11 12:12:16

喜欢连姆尼森演,呵呵

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..