网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间蒸发》曝正式海报 柳岩钟丽缇性感斗艳

《人间蒸发》曝正式海报 柳岩钟丽缇性感斗艳

2013-4-12 10:23:47 Mtime时光网


     

      今日发布的这款海报是电影《人间蒸发》发布的第五款海报。相较于概念海报主打核辐射概念、人物海报主打明星牌、先导海报主导故事,这款正式海报主要打的就是影片推理惊悚的类型概念。这款海报色彩饱满丰富,气氛诡异紧张。在破旧地板下一个少女被反手捆绑,双眼充满了紧张、恐惧,而地板上,一个手持带血的尖刀身影,好像在寻找着什么。这款海报成功凸显了影片推理惊悚的影片类型。

 

      而今年五一档,除了《人间蒸发》外,还会有《致青春》《变身超人》《柠檬》等多部影片上映。《致青春》和《人间蒸发》成为最受人关注的几部影片。与《致青春》主打青春怀旧不同,《人间蒸发》主打的是推理惊悚的商业类型。该片由香港著名导演梁德森执导,梁德森的作品偏商业为主,我们也有理由相信《人间蒸发》具备充足的商业看点。

 

      这部影片的主演阵容也相当耀眼,除了内地香港两地的性感女神柳岩钟丽缇外,香港潮人李灿森、日本国宝级的老戏骨国村隼都有着相当精彩的演出。而园子温的妻子,在欧洲被称为艺术片女神的神乐坂慧,园子温的御用男主角点点和写真女神阿部真理的加盟使得这部影片演员阵容颇具深度。在影片中,最引人瞩目的是中日四大性感女生争奇斗艳,称为了《人间蒸发》的很大亮点。

 

      对于拍摄《人间蒸发》,梁德森表示自己对日式的恐怖和探案推理类型有过多年的潜心研究,又在香港商业电影的大环境中侵淫多年,这次想拿出一个不一样的作品作为自己在大陆市场上的第一部影片,所以才选择《人间蒸发》。相信当大家回味这部影片的时候,《人间蒸发》一定有它特别的味道,这也是他在电影类型方面的新尝试、新突破。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-12 13:51:56

国产恐怖片的海报能不能专业点!就差这点钱吗!看这破海报谁想看啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..