网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《特种部队2》试映获赞 3D视效助力动作大场面

《特种部队2》试映获赞 3D视效助力动作大场面

2013-4-13 1:08:55 来源:Mtime时光网


《特种部队:全面反击》中国版海报


  时光网讯 由华裔导演朱浩伟执导、集结查宁·塔图姆道恩·强森雷·史蒂文森布鲁斯·威利斯李秉宪等众多明星主演的《特种部队:全面反击》(以下简称《特种部队2》)即将于4月15日登陆国内影院,昨天(4月12日)下午,影片在双井UME影城举办抢先场,身为好莱坞动作片《特种部队》的续集,《特种部队2》延续了第一部火爆的风格,上演了枪战、肉搏、爆炸等惊心动魄的动作戏,火爆热血的氛围也一直延续到了当天的活动现场,众多粉丝和影迷参与热情度极高。

 


悬崖追逐一段动作戏视觉效果堪称一流


  3D镜头身临其境 动作场面气势恢宏


  《特种部队2》与以往大制作的动作戏相比,没有采用常规的依赖CGI特效来打造视觉效果,而是尽量采用实拍,在世界范围内寻找真实画面和自然风貌,甚至不惜亲自打造宏伟场面。例如,影片为了完美呈现电影中的荒漠场景,甚至动用千吨沙石在美国巴顿鲁治外围再造了一个人工沙漠。而且片中的爆炸场面都是实拍,拍摄过程也极为复杂,但制作团队力图为观众完美呈现惨烈的爆炸场面,使得影片的实拍镜头,气势恢宏相当震撼。


  影片中还有一段极为夺人眼球的断崖绝壁追逐战,正邪不两立的“特种部队”、“眼镜蛇”在冰雪覆盖的雄伟山脉间飞檐走壁,后方还有一大群紧追不舍的忍者,这一段大气磅礴且惊心动魄的镜头采用了航拍,观众很容易容易成为电影中的一个角色,有身临其境之感,仿佛自己也面临那紧要关头,心跳指数激增。

 


影迷观影热情高


  激战氛围延展至现场 影迷参与热情高

  《特种部队2》拥有联盟战略、敌对阵营、斗智斗勇等精彩看点,自第一部起,便拥有大量忠实粉丝,当天活动现场,众多影迷亲临捧场助阵,与主办方进行了互动,在赢得电影相关礼品之余,也令影院现场气氛热烈,为其后的观影做了一次很好的热身。

 

  《特种部队2》在海外上映之前,就已有一大批影迷为其苦苦等待,特种部队正义、纯爷们的精髓在《特种部队2》中得到了共鸣与延伸,《特种部队》注定会成为动作、科幻类电影的经典系列。据外媒报道,该片上映后,在北美上映首周就拿下了4120万美元的票房,位列北美影史复活节档期开画榜第二位。《特种部队2》4月15日挺进中国大陆,相信无论在口碑上还是票房上,都能再奏凯歌。

 

↓点击播放《特种部队:全面反击》中文版预告片↓


 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-15 17:12:47

算是冲着 查宁和布鲁斯去的

------------------------------

回复 (0)

2013-4-13 11:40:28

姜戈没看成,就等这一部!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-13 6:27:42

什么都好、快点全面上映!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..