网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《分手合约》上海首映 "治愈三剑客"靠挤兑谈情

《分手合约》上海首映 "治愈三剑客"靠挤兑谈情 2013-4-13 9:55:33 来源:Mtime时光网 基督山伯爵

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨日(4月12日),由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫主演的四月档唯一一部治愈系浪漫爱情电影《分手合约》在上海举行新闻发布会。白百何、彭于晏、蒋劲夫悉数到场。继新晋“于夫”组合大火深圳、厦门后,白百何终于归队,在发布会现场抱怨自己“太多余”,而彭于晏、蒋劲夫放豪言“票房过亿就男闺蜜脱,过两亿就‘于夫’组合脱”,治愈三剑客鬼马互动,坦言戏里戏外关系都复杂。


  戏中角色关系微妙  白百何爆料三人戏外没性别差异

  在电影《分手合约》中,白百何、彭于晏、蒋劲夫之间互动频繁,面对一个男朋友、一个男闺蜜,白百何爆料“何俏俏身边不缺男人”:“被两个这么优秀的男人轮番守护感觉很好。”虽然是不同甚至有些“敌对”的身份,但是彭于晏、蒋劲夫两人在戏中确有一场亲密互动戏,而正是这场激情互动才成为媒体、粉丝用来亏“于夫”组合的点,也让白百何现场摇头,抱怨影迷期待的结局竟然是“中国好男人”和 “中国好闺蜜”在一起。


  在现实生活中,面对男闺蜜这个身份所能和自己女友互动的亲密尺度,彭于晏调侃“得看床有多大”,原来戏中的蒋劲夫自爆“与女性同床最安全”,但言归正传过后,彭于晏才坦言:“感情毕竟是两个人的相互信任和尊重,她能接受我和我的女性朋友的尺度就是我能接受她和男闺蜜的亲密尺度。”在发布会现场,白百何还爆料三人不仅戏里关系复杂,生活中关系也微妙,因为“于夫”组合刚刚获得大家认可,两人在之前影院活动互动频繁、微博隔空“挑逗”,让白百何看了竟有些“吃醋”,“指责”于夫组合说话有暗语,戏中的男闺蜜蒋劲夫赶紧解释:“其实我们特别想你,没你想的那么复杂。”白百何解释:“我们仨关系好是因为没性别差异。”


  彭于晏自爆分手再见不尴尬  白百何、蒋劲夫自解影片看点


  在影片《分手合约》中,白百何与彭于晏历经多次分合,从两小无猜的学生到成人社会的成熟时代,有甜蜜、有理解、有默契、有包容,虽然最终是否能成正果还未知,但是两人在现实生活中都经历过毕业、恋爱、分手或复合,彭于晏表示:“如果是学生时代的恋爱的话,分手以后再遇到不会尴尬,因为那是最纯洁、最不受干扰的恋爱,回想起来,我也怀念自己学生时期念念书、谈谈恋爱的时代。”


  而白百何坦言:“虽然在两部大银幕作品中屡遭失恋,但对于这种小妞电影来说,怎样从女性角度诠释出不一样的失恋女性心态很有挑战性。”


  在谈到影片看点时,白百何、蒋劲夫给出了两个相当劲爆的看点:“一是毛毛(蒋劲夫饰)和李行(彭于晏饰)有心动瞬间,二是李行有露点。”这么清新治愈的爱情话题,再加上“动作”的元素,彭于晏微博将其归类“爱情动作片”。三人在台上的频繁互动,也给影片增添了不少亮点。


  在上海发布会现场,除三主创集结到场外,在影片中友情出演的著名婚纱设计师兰玉也专程从北京赶来跨界助阵,并带来了以戏中何俏俏(白百何饰)为原型制作的瓷娃娃送给主创作贺礼,惟妙惟肖,竟让在戏中和她有亲密接触的“于夫”组合一时摸不着头脑。而凑巧的是,现实生活中的兰玉是白百何的好闺蜜,台上一男一女两闺蜜护航,戏里戏外闺蜜档的贴身护驾,足见白百何的好人缘,也让戏中的正牌男友彭于晏颇为羡慕。

 

↓点击播放《分手合约》终极版预告片↓

 

点击播放《分手合约》感动推荐视频

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2013-4-13 19:02:57

這種片子也就是拍出來騙騙小女生的眼淚

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行