网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第32届香港电影金像奖嘉宾名单公布 周迅将缺席

第32届香港电影金像奖嘉宾名单公布 周迅将缺席

2013-4-13 15:03:13 来源:Mtime时光网

本届金像奖颁奖典礼彩排现场图片(图片:金像奖官方微博)

 

  时光网讯 第32届香港电影金像奖颁奖典礼即将在4月13日晚间隆重举行。日前,金像奖组委会公布出席颁奖礼的嘉宾名单。除了早先曝光的“全男班”主持阵容之外,颁奖礼表演嘉宾更是汇集香港演艺圈的重量级人物,张学友黄耀明等著名歌手奖登台献唱。此外,因两部电影同时入围“最佳女主角”奖项角逐的内地演员周迅因档期问题,已确认缺席本届颁奖典礼。

 

第32届香港电影金像奖The 32nd Hong Kong Film Awards(2013)新闻图片 #01

第32届香港电影金像奖宣传海报

 

本届颁奖典礼的“全男班”主持阵容

 

  香港电影金像奖司仪包括:曾志伟林家栋郑中基林晓峰。颁奖典礼献唱表演嘉宾包括,林欣彤、古巨基、张学友、黄耀明等。此外,担纲颁奖嘉宾的有:邹文怀、成龙梁朝伟、杜汶泽、刘嘉玲周秀娜梁咏琪万梓良文咏珊黄岳泰冯德伦王家卫张家辉杨千嬅卢海鹏、崔始源、范晓萱、九把刀、张学友、黄秋生、叶德娴刘德华等等(此排名不分先后)。

 

  值得一提的是,恰逢“哥哥”张国荣逝世十周年,本届颁奖典礼将特设影人怀念环节,有黄耀明演唱纪念歌曲。此外,本届电影节特刊中,还有导演关锦鹏撰写的纪念张国荣和梅艳芳的文章。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-13 23:17:01

伟仔没颁奖??

------------------------------

回复 (1)

2013-4-13 16:26:11

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..