网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金太狼》姚芊羽演大龄女 求孕经历引共鸣

《金太狼》姚芊羽演大龄女 求孕经历引共鸣

2013-4-14 9:20:23 Mtime时光网


  由马伟豪监制、李爽导演,王雷、潘之琳、姚芊羽李小萌等明星联袂打造的闷骚性喜剧《金太狼的幸福生活》正在院线热映。该片上映后引起的话题讨论不段,其中姚芊羽饰演的大龄单身女青年的经历颇为引发共鸣,其身上的故事代表了不少都市里的单身大龄女性,想爱又不敢爱,随着年龄的增长,错过了适宜的婚嫁和怀孕时间,却迟迟找不到对的那个人。其中姚芊羽的演技获得了监制和导演的一致称赞,认为她出色地完成了角色内心的转换,使得杨晓梅这一角色散发出独特的熟女魅力。

 

姚芊羽演绎大龄“求孕女”辛酸经历

 

  在电影里,姚芊羽饰演的杨晓梅是一个威风八面、不苟言笑的女领导,然而一次相亲活动中,她却意外撞上了自己的男下属金太狼,令她无比尴尬,也令观众了解到了她内心孤独、脆弱的另一面。随着剧情的深入,人物的“不幸”逐渐展现在观众面前,原来在学生时代,多年的初恋男友绝情的弃她而去。而如今,她由于身体的原因,已经两次人工受精失败,如果再失败,将失去怀孕的可能。其在酒店房间的一段情感独白尤为戳中观众泪点,“我认为能陪我一块走下去的男人,不会每天以吹嘘自己的经历为生,在我需要他的时候 ,他就会出现在我身边,就算我们俩待在一个房间里不说一句话,我也能感受到他对我的关心,让我觉得有安全感。”

 

姚芊羽演技获称赞

 

  对于姚芊羽饰演的女上司杨晓梅,导演李爽给出了非常高的评价,“姚芊羽很好的表现出人物内心的纠结和多面性,她很有悟性,懂得创造,表演有张力。”监制马伟豪也认为:“我觉得姚芊羽是一个非常好的演员,隐忍真挚的表演打动了很多观众。”有女网友评价道:“看姚芊羽演的杨晓梅很感动,为她初恋的故事而揪心,现实中好多女孩子都是这样,虽然好多年过去了,但是曾经被伤过一次就再也不敢爱了!”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..