网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒋劲夫《分手合约》见面会 获封“妇女之友”

蒋劲夫《分手合约》见面会 获封“妇女之友”

2013-4-14 10:15:04 Mtime时光网

 

  由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫主演的四月档治愈系浪漫爱情电影《分手合约》已于4月12日与全国观众正式见面,无论是戏中的痴情种彭于晏,倔强女白百何,还是最MAN男闺蜜蒋劲夫,都成为观众心目中的经典形象。4月13日,电影《分手合约》中男闺蜜的饰演者蒋劲夫代表剧组来到石家庄各大院线,与喜欢和支持这部约会电影的观众见面。在活动现场,不仅有来自全国各地的影迷前来捧场,还特地为蒋劲夫制作了感人的加油视频,画面中还有“飘“哥蒋劲夫的高中同学力挺支持。蒋劲夫也不忘回馈喜爱和支持《分手合约》的观众,不仅慷慨送出戏中道具服饰,还特意连夜制作私密小礼品送给幸运观众。

 

“于夫”单飞石家庄首秀  “妇女之友”现场与“包”互动

 

  继“于夫”组合横空出世受到各地观众的热烈追捧后,日前,蒋劲夫现身石家庄影院为自己首部大银幕作品《分手合约》代言,虽然只身一人来到异地他乡,但被白百何、彭于晏调侃为“大地萌男”的蒋劲夫并不显得形单影只,石家庄的观众特地为他制作了感人的加油特辑,特辑中不仅回顾了戏中男闺蜜的各色形象,还有蒋劲夫高中同学的友情助阵,并获赠特地为他量身定做的Q版卡通毛毛(蒋劲夫饰)。

 

  在电影《分手合约》中,蒋劲夫自嘲饰演了一个“妇女之友”,很仗义,特给力,虽然难免会被拿来与之前的王小贱做对比,但是他说:“这两个角色的最大不同就是毛毛其实是一个弟弟一样的角色,由于他的年龄和阅历的原因,在有些事情的处理上不够细致,老让俏俏(白百何饰)出糗,虽然有点好心办坏事,但他会无条件100%力挺闺蜜,这正是他最萌的一点。”

 

  在电影《分手合约》中,蒋劲夫饰演了一个“包包控”,为一个限量包可以各种装娘、淘宝体,在活动现场,观众递上枪版“小黑”(戏中道具:限量包)要求蒋劲夫还原的戏中亮点,引得笑声一片。

 

蒋劲夫承诺票房破亿就让彭于晏脱  男粉丝自称是其闺蜜

 

  电影已经上映近两日,日近将近两千万的票房给4月的电影市场注入了一剂强心剂,在活动现场,蒋劲夫被主持人问到如果票房过亿会怎样回馈观众,孰料“于夫”组合的蒋劲夫趁另一位成员不在,当场承诺大家“如果票房过亿就让彭于晏脱光”,使延续了深圳、厦门和上海三个城市的“于夫”组合的大尺度挑逗话题再度燃烧升级。

 

  在拍摄《分手合约》的过程中,蒋劲夫坦言最大的挑战是“于夫”组合“决裂”的那场动作戏,戏中两人为白百何饰演的俏俏强出头,俏俏的委屈、无奈和孤独无助都分别写在两人的脸上,与其说是彭于晏、蒋劲夫的针锋相对,不如说是白百何内心的两个自己在挣扎。为了准备那场戏,蒋劲夫表示:“压力很大,因为那是一场重头戏,我每天收工之后都要在房间练习情绪。”实拍时,本部戏的制片人透露:“他已经情绪饱满到崩溃,需要有人在后面抱住他才能支撑下去,连跟他演对手戏的彭于晏都吓一跳。”

 

  卖力全情投入的演出必然得到观众的认可,活动现场,女性几乎清一色希望身边有个像毛毛的男闺蜜,就连男性观众也大喊“我是毛毛的闺蜜”。从4月12日起,这部由白百何、彭于晏、吴佩慈、蒋劲夫主演的号称今春最佳约会电影《分手合约》已与全国观众见面。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..