网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾什莉·贾德确认加盟《分歧》 合作温丝莱特

艾什莉·贾德确认加盟《分歧》 合作温丝莱特

2013-4-14 10:59:32 来源:Mtime时光网

艾什莉·贾德 Ashley Judd 写真 #97

艾什莉·贾德

 

  时光网讯 继上月爆出奥斯卡影后、实力派女星凯特·温丝莱特加盟青少年题材新片《分歧》之后,这部顶峰娱乐精心打造的重磅之作,又传出演员加盟的消息,女星艾什莉·贾德将在片中出演女主角Tris(90后新星谢琳·伍德蕾饰演)的母亲Natalie Prior,这一消息率先由《好莱坞报道者》曝光,并经过《娱乐周刊》证实。而刚刚出演《魔女嘉莉》的新星Ansel Elgort也将加盟《分歧》。

 

    《分歧》是维罗妮卡·罗斯创作的三部曲小说的第一本,讲述了一个发生在反乌托邦背景下的故事,所有人都被分成了五个派系,分别代表一种纯粹的美德。每个人在16岁的时候都要选择把自己余生奉献给别的派系,但是碧翠丝却想和自己的家人在一起,并做出了一个令人吃惊的决定……从故事背景和精神内核,这部小说都像极了《饥饿游戏》。顶峰娱乐买下影视改编版权后,计划打造成一个全新的三部曲。

 

     目前《分歧》已经确定的演员阵容除了谢琳·伍德蕾、凯特·温丝莱特、艾什莉·贾德外,《警界金童》男星提奥·詹姆斯《虎胆龙威5》男星杰·科特尼佐伊·克拉维兹李美琪(Maggie Q)也将参演。

 

  《分歧》由《魔术师》导演尼尔·博格执导,瓦内莎·泰勒《权力的游戏》)、Evan Daugherty《白雪公主与猎人》)操刀剧本,预计今年4月开拍,明年3月21日上映。

 


《分歧》原小说五个派系的设定与《饥饿游戏》颇为类似

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-16 3:04:37

贾德大美人 应该嗷嗷红才对

------------------------------

回复 (0)

2013-4-14 12:28:04

看到故事就没兴趣了

------------------------------

回复 (1)

2013-4-14 11:34:03

就阵容先期待一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..