网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>对话"大野狼"柯震东:我有阴暗面,也能演反派

对话"大野狼"柯震东:我有阴暗面,也能演反派

2013-4-15 1:12:43 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

↑与“大野狼”柯震东面对面↑

 

      时光网讯 新戏《小时代》不久前刚刚在上海杀青,为了宣传前一部电影《大野狼和小绵羊的爱情》柯震东又来到了内地。走进采访间时,他正无所事事地缩在角落里一个人玩手机,一脸懵懂慵懒置身事外的样子。而一旦开始接受采访,他专注投入的眼神和丰富搞怪的面部表情就像换了个人般神采奕奕。

 

      年轻真好,虽然已经过了正太年纪,柯震东很多时候还是把自己当做小孩,一旦问及他答不出的话题,他便试图以“卖萌”的表情搪塞过去,甚至还会说——“那是他们大人的事情”。很多人都不解这个一脸幼稚的台湾男生,何以能够仅凭处女作《那些年,我们一起追的女孩》便转眼间红遍了两岸三地,但是生性乐观的柯震东却仿佛根本就听不到那些质疑他演技与走红的声音,无论从哪个方面来看,他还都只是个“全然不识愁滋味”的大男孩。

 

      非科班出身的他刚刚培养起了对表演的浓厚兴趣,开始想要追求那种“把每部戏当做最后一部来演”的壮烈感,但更多时候,他的目光还是被这个五光十色的花花世界所吸附——花25万元台币买一副“钢铁侠”模型,壮着胆子出了自己的第一张个人专辑,放言如果不做演员就为自家品牌做设计师……

 

      也许很多年之后,他都难以摆脱或是跨越“柯景腾”这三个字,但是在当下,没有什么能够阻挡这个22岁大男孩闯荡世界的步伐。


那些年,我们一起追的女孩You Are The Apple Of My Eye(2011)剧照 #84


过去时:《那些年》
“我原本是很痛恨表演的人”

 

      原本身为体育系二年级学生的柯震东,讲起自己的入行经历依旧有些“咬牙切齿”,由于父亲柯义浤(在《那些年》中一同出镜演了柯景腾的爸爸)和歌手庾澄庆是好友,从小其实“痛恨演戏、也不喜欢在别人面前表现自己”的他抱着好玩的心态本想去台南过个不一样的暑假,却没想到这部从导演到摄制组全是新人的电影竟然在两岸三地一炮而红,也就此改变了他的人生。但是如今谈起这段经历,柯震东表情颇为严肃:“演戏的确让我体验到了各种各样不同的人生体验,回想起来觉得还是得到的比失去的多。”

 

      同时事实也证明了,这位从没演过戏的菜鸟并没有自己想象的那样与表演无缘,在试戏的时候他就已经游刃有余,甚至还会主动设计角色,比如片中柯景腾将笔插到自己鼻孔里的造型就是柯震东自己的创意,九把刀当即就说:这个好,我要留下来。柯震东透露说,与九把刀在拍这部电影时他们有着最基本的共识:柯景腾只是个加工之后的艺术形象,而绝不应该仅仅是导演的翻版。

 

下一页

“现在让我演三十几岁失意的人也不合适”

“顾源有一种带着顽皮的自以为是”

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-15 17:36:21

怎么没视频呢?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-15 14:56:34

cute boy!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..