网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甜蜜18岁》叛逆海报曝光 谱写青春叛逆序曲

《甜蜜18岁》叛逆海报曝光 谱写青春叛逆序曲

2013-4-15 9:39:41 Mtime时光网


《甜蜜18岁》叛逆版海报

 

  继此前发布以女生角色为主的小清新风格海报后,将于4月19日上映的《甜蜜18岁》又曝光一款颇具性格的男生叛逆海报。该海报以独特视角展现出18岁青春期的叛逆性格的一面,晦涩直白不乏恶搞气氛,彰显出《甜蜜18岁》这部青春电影的写实风格。

 

男生海报勾勒出青春期叛逆

 


骑马舞

 

  随着上映日期的临近,由海南仙寮投资有限公司出品的青春电影《甜蜜18岁》受到媒体和大众更多关注。此次曝光的男生海报散发出浓厚荷尔蒙气息。作为一款专门针对男生主题的海报,该款海报与此前发布的海报在主色调上保持一致,都使用代表青春的绿色突出电影主题。不过也有不同之处,为了凸显青春期男女之间的不同,海报选择了萤黄绿代表男性青春,而颇具情色的视觉元素更是突出影片中18岁角色定位的叛逆,十分吸引眼球。

 

  据导演何文超介绍,影片的立意期望从男生角度体现18岁青春期大胆、叛逆、恶搞的性格特点,与女生角度的清新、唯美、卖萌形成鲜明的对比。影片中男主角滕飞饰演的李聪正是这种性格的缩影。这位18岁的大男孩从小遵从母亲的安排,却始终不想放弃自己成为舞蹈家的梦想。当自我意愿在母亲的高压政策下变得岌岌可危,心中的抑郁无处可供发泄,也就造成了李聪叛逆冲动的个性。在影片结局中他对待初恋爱情的主题上,观众可能会觉得幼稚、冲动,但这也正是“18岁”的记忆。

 

叛逆是每个人青春期的证明

 


美好初恋

 

  无论何人拍摄青春题材电影,必然会面临以什么样的态度,采用何种手法来处理青春期必有的“叛逆”。《甜蜜18岁》则不预设任何立场,通过角色用叛逆来宣泄情感,实现自我的方式描绘出一幅青春画卷。可以说,《甜蜜18岁》希望观众回忆起自己的叛逆期,从根源上重新认识自我。

 

  对于自己首次担任出品人的电影,魏仲环对于青春期叛逆有着长者的宽容,他认为当下的青年人比自己年轻时更有性格,也造成他们与老一辈不同的价值观,也坦率的表示当初选择《甜蜜18岁》,“正是看中这种令人着迷的青春气息,叛逆恰恰是青春期最佳的证明”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-15 16:23:01

期待,一定去电影院看。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-15 13:17:16
匿名 0

匿名

渡过青春期是每个人都有的经历,难忘啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..