网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"变身超人"首映 陈柏霖组"屌丝联盟"徐静蕾助阵

"变身超人"首映 陈柏霖组"屌丝联盟"徐静蕾助阵 2013-4-15 20:57:25 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由黄立成监制,九把刀编剧的喜剧电影《变身超人》4月19日就将在内地上映了,今天(4月15日)下午,影片在京举行首映发布会,黄立成不仅携主演陈柏霖敖犬郭雪芙出席了此次活动,更有屌丝男士大鹏现场号召全国屌丝4.19跟电影一起“屌”起来,而神秘嘉宾徐静蕾也以“驻京办主任”身份站台为电影宣传助阵。

 

  现场的陈柏霖一改大仁哥闷骚深情范,爆料片中让自己活生生沦为屌丝的各种糗事,更吐槽称是因为拒绝九把刀《那些年》的邀请所以被九把刀的剧本“恶整”,徐静蕾的亮相助阵则更是让媒体把关于她和黄立行的问题不断抛向黄立成,黄立成连连以“只谈电影,不谈家事”一一挡开。

 

↓点击播放《变身超人》终极版预告片↓

 

  九把刀助陈柏霖组“屌丝联盟”  陈柏霖曝因拒绝“那些年”被报复

 

  《变身超人》讲述的是一个“屌丝超人欢乐多,下岗就业第二春”的爆笑故事,在当天的发布会上,身为“屌丝典范”的大鹏搞笑出场,并一本正经的号召全国屌丝们都能在419“屌起来”,“屌丝也可以很屌!”,惹得现场笑声不断,而在大家的印象里面,这一天陈柏霖一直是深情款款的大众情人,结果此次却让众人大跌眼镜,不断吐槽自己这次没形象、没女孩子喜欢、甚至连路人都嫌弃的样子,怎么看怎么像屌丝,而他把这一切都归结于编剧九把刀,“他这是在报复我,”陈柏霖透露,最早九把刀曾邀请他出演《那些年》,但是自己考虑到已经不适合演高中生,所以拒绝了他,“结果这次在《变身超人》中,他就想尽办法虐待我。”是屌丝当然会有心目中的女神,在活动上,两人就当众聊起心中的女神标准,陈柏霖称女神性格什么都不重要,只要相处的时候能有共同话题就可以,而敖犬则曝出重口味,“我喜欢有性格、有个性一点的,”以至于被大家戏称为“受虐狂”。

 

  正逢陈柏霖“吐槽”九把刀时,不能到场的九把刀特地发微博支持电影,表示“八年前用智障的心写出来的剧本,终于在八年后上映了。变身超人好笑又感人,让这半年,一切值得!”其后,陈柏霖还和黄立成、敖犬、郭雪芙一起,组成了一个“屌丝联盟”,声称誓要“光耀屌丝节”。

 

  黄立成不惧4月大战 “驻京办主任”徐静蕾现身首映

 

  今年的4月档显得特别的拥挤,就在4月19日当天,甚至就有5部电影同时上映,还有两部好莱坞大制作《特种部队:全面反击》《疯狂原始人》一前一后的前后夹击,不过影片投资人黄立成对此信心满满,表示《变身超人》轻松爆笑,可以给现在压力缠身的年轻人一个解压机会。事实上,内地影市自去年《泰囧》的奇迹之后,喜剧电影一直很受观众青睐,这也给了黄立成信心,他希望通过“屌丝超人下岗再就业”这样大家喜闻乐见的爆笑情节,让大家看到“屌丝也可以很屌”的曙光,在任何时候都不要失去希望。

 

  当然,作为监制也不会忘了“推销”自己的作品,之前黄立成曾利用自己的人脉邀请了两岸三地超过百位的明星一起为这部电影“变身”,而此次发布会上,他更是邀请到徐静蕾出席,虽然在此前个人微博上发布个人与黄立行的“变身”照惹得网友排队高呼“在一起”,但老徐表示,自己就是简简单单支持电影,因为黄立成的“人缘”实在太好了,而自己也看过《变身超人》,“轻轻松松的电影,可以让人特别轻松并且爱生活起来,我个人也是希望能有更多观众可以看到。”

 

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-4-16 14:07:38

题材不错,剧情目测一般,预告片就全部泄露了

------------------------------

回复 (0)

2013-4-15 22:04:43

支持敖犬!~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行