网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间蒸发》发人物海报 红色波普显恐怖气氛

《人间蒸发》发人物海报 红色波普显恐怖气氛

2013-4-16 11:46:05 Mtime时光网

《人间蒸发》人物海报-国村隼


  即将于4月28日暑期档上映的推理惊悚电影《人间蒸发》今日发布了一套概念海报。该套海报一组四张,分别是柳岩钟丽缇李灿森国村隼。他们也是电影《人间蒸发》最主要的四位主演。这套海报的整体风格为红色波普风格,凸显了该片的恐怖气氛。据悉,由于四月低上映的影片竞争力不强,《人间蒸发》成为了五一档最令人期待的影片之一。

 

  《人间蒸发》的是由柳岩、钟丽缇、李灿森、国村隼等多位中外明星主演。这部影片也是首部以核辐射灾难为题材的国产电影。讲述了2011年日本地震海啸之后,福岛核电站发生严重泄漏,辐射阴云笼罩东亚。柳岩饰演的女子在日本旅行过程中意外失踪人间蒸发。钟丽缇饰演的好姐妹不顾生命危险孤身赴日寻找好友。在富士山下的一个温泉旅馆里发现了好友的痕迹,但所有人都矢口否认。在旅馆中,灵异事件接连发生。旅馆人员逐一死去。在李灿森饰演的探员帮助下,终于发现了失踪妹妹的秘密,但这仅仅是揭开了重重黑幕的一角。展现了核灾难对环境的影响和人性的摧残。

 

  《人间蒸发》导演梁德森曾经执导过《禁室培育3》、《山村老尸》《爆裂都市》等多部商业电影。他也曾经游学日本多年,对日式的恐怖和探案推理类型有过多年的潜心研究,又在香港商业电影的大环境中侵淫多年,这次想拿出一个不一样的作品作为自己在大陆市场上的第一部影片,所以才选择《人间蒸发》。相信当大家回味这部影片的时候,《人间蒸发》一定有它特别的味道。对于自己未来在大陆的发展,梁德森表示,之前在日本和香港工作较多,自己在这两个市场都证明了自己。大陆这么大的市场,这么多的观众,几乎所有的香港导演都北上了,连一直都坚持本土电影的杜琪峰都拍了完全内地口味的《毒战》,自己早有北上的想法,只是等待一个机会,而《人间蒸发》正式自己等待多年的好时机。未来,梁德森表示可能会以内地为主,好几部电影都在筹备当中。他说虽然香港导演北上内地有成功的有失败的,但像他这样文化和职业背景的还从来没有过,相信自己能给大陆观众带来新鲜的东西。

 

下一页

更多《人间蒸发》人物海报

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-16 14:08:35

卖相不错,就是柳岩有点不靠谱

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 13:42:22

恐怖片怎么这么多

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 13:39:49

不好说

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 10:49:08

想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..