网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星爸客》曝废柴版预告 “废柴”变“种牛”

《星爸客》曝废柴版预告 “废柴”变“种牛”

2013-4-16 10:59:41 Mtime时光网

 
《星爸客》剧照

 

  533个娃娃一个爹——史上最“有种”电影即将掀翻五一黄金档。4月29日,由肯·斯科特编剧并导演,帕特里克·华德朱莉·勒布雷东、安托万·贝特朗“有种”三人组领衔主演的加拿大喜剧《星爸客》将正式公映,这部曾在公映当年一举拿下加拿大本土的年度票房冠军的“神片”不仅在海外拿下了高票房与好口碑,更是赢得斯皮尔伯格的青睐,这位好莱坞大导演已买断了该片的翻拍权意欲筹拍美版《星爸客》。

 

  继上周发布的“最有种”版先导预告之后,“一父百子”的奇葩设定让不少网友们纷纷表示“很牛很给力”。今日片方趁热打铁发布了《星爸客》 “废柴”版笑点预告片,更多的爆笑桥段和精彩情节在这款预告片中一次性曝光。

 

一朝有喜”喜当爹”,废柴翻身当“种牛”

 


看“废柴大叔”如何化身“超级种牛”

 

  电影《星爸客》(英文名《Starbuck》)无论从中文或是英文角度来看,都会让人联想起“星巴克”,只不过星巴克的英文名是“Starbucks”,比《星爸客》的英文名要多出一个“s”。其实“Starbuck”一词在加拿大魁北克地区的含义是一种多产的小公牛,而这正好又跟片中的男主角“属性相同”——仅凭一人之力就能“产出”533个孩子,如此惊人的播种能力堪称是宇宙级别的“种牛”了。

 

  在此次发布的“废柴版”笑点预告中,更多有关大卫·沃茨尼亚克的搞笑故事曝光而出。废柴大叔大卫一直过着“爸爸不疼老婆不爱”的平淡生活,直到一名律师的出现彻底“毁掉”包括大卫在内所有人的“三观”,一夕之间,大卫拥有了533名亲生骨肉,并且其中一百多位孩子联名起诉要求他们的父亲现身,这让大卫彻底“震精”了。接下来,便是这位废柴大叔翻身当“种牛”的奇葩剧情,一方面他拒绝这一事实企图逃避,另一方面他又按捺不住萌发的父性暗地里去接触他的孩子们——在这款预告片中,这位废柴大叔“傲娇”属性全开,各种让人捧腹的事迹让这短短一分钟的视频“高能”不断。

 

533个孩子1个爸 史上“最有种”电影应“孕”而“生”

 


朱莉·勒布雷东饰演的瓦莱丽是男主角的女友

 

  电影《星爸客》讲述了一个“一朝喜当爹”的奇葩故事:帕特里克·华德所饰演的大卫·沃茨尼亚克是个碌碌无为的单身汉,一辈子没做过一件成功的事,他的家人和朋友对他亦是嫌弃不已,好不容易有了女朋友并准备“荣升”人父“喜当爹”,可是就连怀了孕的女友都不想和他一起抚养肚子里的孩子。

 

  一天,一位不请自来的律师告诉了他一件足以改变他一生的事:经调查现有533个孩子已被确认是他的“亲生骨肉”,其中更是有100多个孩子联名起诉试图“揭发”大卫,这些孩子想看一看他们共同的“爸爸”到底是何许人也。在这款预告片的开头,律师淡定地向大卫说出了这个事实,一时间大卫却乱了阵脚完全陷入“崩溃”的境地。

这些孩子究竟从何而来,一朝有喜成为“百子之父”的大卫又将如何面对这些“亲生骨肉”?荒诞奇葩的角色设定与离奇爆笑的故事情节,一切尽在4月29日公映的《星爸客》中见分晓。

 

  “533个孩子1个爸”——史上最“有种”的电影《星爸客》已正式定档,这部在海外公映后叫好又叫座的票房黑马已被好莱坞知名导演斯皮尔伯格选中并意欲筹拍其美国版。废柴大叔如何一朝化身超强“种牛”,前所未闻的奇葩故事将在《星爸客》中“神展开”。

 

↓点击播放《星爸客》废柴版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共4条)

2013-4-16 17:26:54

此“星爸客”,非彼“星巴克”、“辛巴克”,有点意思。相信喜感十足。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 13:47:52

有空看看

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 12:23:24

好吧,,,看到这剧情我就觉得喜感十足,想看

------------------------------

回复 (0)

2013-4-16 11:50:59

有趣!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..