网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变身超人》曝群星特辑 吴建豪黄立行颠覆变身

《变身超人》曝群星特辑 吴建豪黄立行颠覆变身

2013-4-17 12:00:24 Mtime时光网


《变身超人》宣传海报

 

  九把刀编剧、陈柏霖主演的的喜剧电影《变身超人》即将在4月19日“屌丝节”上映,今日片方公布了一款绿叶特辑,柯震东李玖哲吴建豪房祖名等依次登场,各种颠覆版屌丝形象超乎所有人的想象。据悉,该片举行的提前试映中,这些“反串”大咖的每一次出现,都会让全场观众大笑不止,黄立行鼻血饰演A片摄像,12块腹肌的吴建豪丐帮造型滚草地,柯震东悲催版超人泪洒片场,让观众们惊呼“为了黄立成监制的首部电影,型男弟弟们是有多豁得出去”。

  《变身超人》讲述了陈柏霖饰演的屌丝超人下岗再就业的故事,而片方举办的提前试映收获了好评连连。很多观众评论该片“出乎意料的好看!”,是一部“令人又笑又哭”的电影,甚至有观众表示看《变身超人》“笑的次数比《泰囧》多,哭的次数比今年看的电影加起来还多”。而片中的笑梗,除了超人哥的各种屌丝加恶趣味外,还有很大一部分就集中在片中时不时跳出来的那些“反串”大咖身上,为此片方专门剪辑了这款群星绿叶特辑让大家先睹为快,恶搞那些年的柯震东、装嫩被打倒不想拍的李玖哲,从山坡上滚出大银幕的疯子乞丐吴建豪,鼻血狂喷的恋胸癖A片摄影黄立行……各路型男靓女们的彻底颠覆简直让人不敢直视。有媒体曾就此“拷问”黄立成,为了这部影片刷了多少的“人情卡”,黄立成则笑称“并没有很多啦!”,“觉得还好,主要是大家拍得也很开心,所有角色都是欣然接受。”

 

↓点击播放《变身超人》群星颠覆版绿叶特辑↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..