网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"最后的战争"首发海报 云影集团四部新片启动

"最后的战争"首发海报 云影集团四部新片启动

2013-4-17 20:05:27 来源:Mtime时光网 作者:乖猫


《最后的战争》发布首款概念海报

 

      时光网讯 今天(4月17日)下午,在第三届北京国际电影节正式开幕后的第一天,云南电影集团举办了一场名为“云影之梦”的影视战略发布会,现场揭幕了该集团今年即将开拍的四部新片的新款概念海报,其中还包括备受瞩目的中美合拍史诗片《最后的战争》。该片由中国云南电影集团和美国电弧光影业(Arclight Films,又译东方之光影业)共同投资,曾为《勇敢的心》《角斗士》《谍影重重》等片担任动作导演的尼克·鲍威尔出任执导,美国方面则有尼古拉斯·凯奇和主演过《星球大战前传》的海登·克里斯滕森加盟。

 

      另外三部即将开拍的新片,分别是高晓松监制、余淳执导的系列电影《小强的故事—戒指》、张伦执导的都市荒诞喜剧《躲债》及由钱雁秋执导的文人断案题材电视连续剧《苏东坡断案传奇》。活动现场迎来了众多嘉宾到场助阵,四部新片的主创也逐一登台揭幕首款概念海报,首度担任监制的高晓松还谦虚表示“自己实在不知道该怎么监”。

 

 

中外合作强强联手 凯奇主演《最后的战争》将于云南开机

 

      发布会上,云南电影集团率先公布了未来三年确定并计划开拍的影片,包括系列电影《小强的故事》、喜剧电影《躲债》、动作爱情电影《丽江传奇》、史诗动作电影《滇国传奇》、3D电影《美女与恶鲨》、爱情片《普洱情缘》、《小河弯弯》、探险片《深入绝地》、警匪片《重犯》、歌舞片《爱情像一首歌》和惊悚爱情片《殡美人》等众多影视作品。另外,云影集团与好莱坞导演Kimble合作的电影《爬行空间》、《毒液》、《海豚脸男孩》也计划将在未来三年内陆续开拍。随后,云南电影集团董事长张伦上台公布了2013年的影片全球投资、制作及发行计划。

 

      此前曾在北京云南大厦举办过启动仪式的中美合拍史诗片《最后的战争》,无疑是2013年备受瞩目的重磅之作。该片不仅邀来了重量级导演加盟,还有着两位好莱坞大牌明星尼古拉斯·凯奇和海登·克里斯滕森出演,女一号也已经锁定国内一线女星。该片讲述公元十二世纪十字军东征时期,流落到东亚及中国的十字军战士与中国公主、王子共同经历及发生的故事,预计近期便将在云南开机。

 

      据悉,云南电影集团将在这部影片的前期拍摄、制作及后期的发行、宣传全程占据主导地位。对此,该集团董事长张伦还表示:“《最后的战争》是中外合拍领域的一次新尝试。未来,中方将会越来越多的掌握中外合拍的主动权。云南电影集团只是先行一步,开启并探索民族化与国际化相结合的中外合拍新模式。”

 

 

四部新片强势来袭 高晓松欲打造中国版《寅次郎的故事》

 

      今天的发布会上,云南电影集团发布了即将启动的四部新片的全球首款概念海报,包括尼克·鲍威尔执导的中外合拍史诗巨制《最后的战争》、高晓松监制、余淳执导的系列电影《小强的故事—戒指》、张伦执导的都市荒诞喜剧《躲债》及由钱雁秋执导的文人断案题材电视连续剧《苏东坡断案传奇》。四部新片风格迥异,涵盖古装、动作、爱情、都市、喜剧、悬疑等众多题材,各项目主创也逐一登台为新片首款概念海报揭幕神秘面纱。

 

      其中,将在系列电影《小强的故事》中首度担任监制一职的高晓松也出现在发布会上。他还主动爆料称,自己接下这个邀约的主要原因是导演余淳是他的老同学,两人曾经“承诺过要携手闯江湖”。同时,高晓松还表示,由于自己是第一次当监制,实在不知道该怎么“监”,“当时告诉我是个系列电影,我就挺有兴趣,其实我个人希望能拍一部中国版的《寅次郎的故事》,作为一个时代的纪录。”

 

      据悉,云南电影集团由原云南民族电影制片厂转制而来,成立两年多时间即参与投资制作了《建党伟业》、《杨善洲》、《武侠》、《亲家过年》、《杀生》等影片,2012年主导制作并宣发的《大海啸之鲨口逃生》在全球130多个国家上映,仅在中国就收下近1.6亿的票房。

 

下一页

其他三部影片的首款海报曝光

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2013-4-19 10:51:57

------------------------------

回复 (0)

2013-4-18 20:59:44

我次奥,这海报

------------------------------

回复 (0)

2013-4-18 19:22:08

赔死云影,起名的都不专业,怎么做电影?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-18 10:31:55

“曾为《勇敢的心》、《角斗士》、《谍影重重》等片担任动作导演的尼克·鲍威尔”动作导演,不是导演,这不坑爹么,感觉前途不太光明

------------------------------

回复 (0)

2013-4-17 22:27:26

期待凯奇新片,估计明年暑期可以看到

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..