网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北京电影节星光黯淡 明星去拍戏导演撑场面

北京电影节星光黯淡 明星去拍戏导演撑场面

2013-4-18 8:49:24 来源:新文化报 作者:殷维


第三届北京国际电影节开幕现场

 

  第三届北京国际电影节昨日安排了好几场活动,但出席的明星却非常稀少,导演倒来得很多。有电影公司负责人说,明星们更愿意赶场子拍戏挣钱,而不乐意来电影节免费捧场。
 

  昨日北京国际电影节的第一场活动是星光国际新片发布会,三位导演组团出现,专攻克3D的阿甘、李湘的老公王岳伦和新人导演管晓杰,而艺人只有一位该公司新签约的孙文婷。另外,法国电影展映活动中,只有陆川张杨李玉蔡尚君等寥寥几位导演出现,陆川上台简短说了几句客气话后,就一直躲在角落里玩手机,而李玉只是和圈内人聊聊天就走掉了,张扬更是闪电出场然后闪电离开。电影《传奇》的发布会成了昨日唯一有些星光的发布会,该发布会打着黄奕产后复出首次工作的招牌,结果黄奕一上台就“打枪”,说:“我不是产后第一次工作了,刚给《毒战》做了宣传,大家一看新闻就知道。其实我也不想出来工作,现在是在履行合约。”


  为什么北京国际电影节上星光这么黯淡?某电影公司负责人无奈地说:“我们向三位主演发出了邀请,但是他们都在拍戏不肯来。每年这个时候正是明星们赶场子拍戏最好的时候,而电影节这边的活动不给费用,明星们当然愿意去拍戏挣钱。”

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-18 19:58:51

唉,加油吧~

------------------------------

回复 (0)

2013-4-18 13:01:43

喜闻乐见

------------------------------

回复 (0)

2013-4-18 12:52:19

惨不忍睹

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..