网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星爸客》曝光最新预告片 初夏补充"父能量"

《星爸客》曝光最新预告片 初夏补充"父能量"

2013-4-19 8:35:09 Mtime时光网


533个孩子1个爸,看史上最有种男人

 

  史上“最有种”电影《星爸客》已定档4月29日抢滩五一黄金档,这部被网友评为“刷新三观”的“奇葩片”已经接连发布了两款预告片:“超有种”版先导预告打造史上最有种的“废柴大叔”,“废柴版”预告又首次将片中荒诞爆笑的桥段搬上银幕。今日,《星爸客》又推出了一款“父能量”版剧情预告,在这款预告片中,《星爸客》“父能量”全开,展现出了它温情动人的一面。


 娱乐中“严肃”正经中“搞笑” “父能量”电影《星爸客》独创

 


大卫隐藏身份开始了他的“当爹之旅”

 

  “父能量”与“轻喜剧”概念混搭,乍听之下总会觉得“违和感”十足——“负面能量”怎么会和“轻松喜剧”扯上关联?这里的“父能量”并不是现代人所排斥的“负面能量”,在《星爸客》中,“父能量”代表着“父性力量”与“正面能量”的完美结合。

 


故事的最后,将会有着怎样出乎意料又温情动人的结局?

 

  《星爸客》今日曝光的“父能量”版预告相比此前发布的两款视频,在幽默搞笑之余,更增添了一份温情和治愈。男主角大卫被一纸律师函改变了人生轨迹,一直过着“废柴”生活的他凭空多出了533个亲生骨肉,而其中一百多个孩子已经联名起诉想要他们的父亲“现身”。大卫从刚开始得知消息时的震惊与逃避,慢慢地发展成接受现实并直面问题,这一切都是他体内萌生的“父性”使然。大卫在没有坦白自己身份的前提下,暗地里接触他的“孩子们”,并在与这些性格迥异的小伙子小姑娘们接触的过程中发生了许许多多令人捧腹又动容的故事,而正是这个过程让大卫找到了自己人生的新方向,《星爸客》中充满着责任、担当的父性力量与积极向上的正面能量也不言而喻了。


废柴何以翻身成“种牛”? 一切故事源于“捐蝌蚪”

 


大卫与他的律师好友其实都有着中年男人的困惑

 

  废柴大叔为何一夜之间就成为了超强的“种牛”,其实在已经发布的两款预告中,“腹黑”律师已经“隐晦”地向观众告知了答案——这一切都是因为大卫年轻时曾频繁地化名“Starbuck”进行捐精,但另大卫没想到的是,他的“种子”竟然如此“品质优良”、“基因超强”,533个孩子就这样应“孕”而生了,这也是《星爸客》奇葩故事的开始。

 

  一方面,大卫十分抗拒这个“喜当爹”的事实,另一方面,他又在不知不觉中被激发起浓浓的“父性”,暗地里隐藏身份去接触他的这些“孩子们”,心甘情愿地扮演起“临时父亲”的角色。他和这些孩子最终会有怎样的结局,年轻时做的那件“荒唐事儿”的背后又有着怎样的隐情?即将在五一假期上映的《星爸客》将揭晓答案。


  “533个孩子1个爸”——史上最“有种”的电影《星爸客》已正式定档4月29日,这部在海外公映后叫好又叫座的票房黑马已被好莱坞知名导演斯皮尔伯格选中并意欲筹拍其美国版。“一父百子”的奇葩设定加上温情动人的故事剧情,《星爸客》将在这个初夏给观众带来满满的“父能量”。

 

↓点击播放《星爸客》“父能量”预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共2条)

2013-4-20 13:37:05

五一节看吧

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 12:54:35

希望能有好配音,千万别是台普或港普啦受不了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..