网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠3》曝人物关系特辑 剧情承接"复联"

《钢铁侠3》曝人物关系特辑 剧情承接"复联"

2013-4-19 9:32:05 Mtime时光网


《钢铁侠3》海报

 

  今年暑期档震撼揭幕之作《钢铁侠3》今日曝出人物关系特辑。这组“传奇人物图谱”不仅解密将在《钢铁侠3》中登场的旧友及新援,更由主演小罗伯特·唐尼亲口确认剧情承接自漫威第一卖座大片《复仇者联盟》。同时,片中的爱情元素和反派势力亦将同步升级,小辣椒化身“钢铁美人”上演“美救英雄”的脱俗戏码,天朝反派曼达林的饰演者本·金斯利称该片拍摄手法“聪明绝顶”,唐尼更直言:“这是整个钢铁侠系列中最振奋人心的一部!”

 

  《钢铁侠3》定于5月3日北美上映,同步登陆IMAX银幕,海外影迷更有机会于4月25日一周欣赏到该片的IMAX版本。

 

强转折:《复仇者联盟》后首部超级英雄电影  《钢铁侠3》将再次引爆传奇

 


王学圻饰演关键性角色“吴医生”


  在《钢铁侠3》此次曝光的人物关系特辑中,重要角色悉数亮相,组成一幅英雄传奇式的人物图谱,与此同时也透露出这部最新系列之作的关键剧情。作为《复仇者联盟》后首部超级英雄电影,漫威选择了钢铁侠作为承接故事线索的一号种子选手。

 

  去年的这个时候,钢铁侠、美国队长、雷神索尔、绿巨人、鹰眼、黑寡妇、神盾局局长,以及大反派洛基,来自五部电影的八位主角明星齐聚《复联》。在将电影推向澎湃高潮的那场纽约大战里,超级英雄飞天遁地各显神通,成为影迷心中唯一可超越《变形金刚3》的正反对决经典桥段。

 

  “一切都从纽约那场大战开始。”在《钢铁侠3》特辑的开篇,托尼·斯塔克的独白将观众拉回到《复仇者联盟》中群侠仗义的震撼时刻。“《钢铁侠3》最棒的就是它承接了《复仇者联盟》的故事,所以我们不用花太多时间进行人物设定,这样我们就可以回到整个系列最初那些引爆传奇的故事中去。”绝对男一号小罗伯特·唐尼总结道:“这是整个《钢铁侠》系列里最令人动容、最振奋人心的一部。”

 

老朋友:《钢铁侠》电影之父乔恩·费儒回归  小辣椒化身“钢铁美人”

 


基连博士将与钢铁侠展开争夺小辣椒之战


  乔恩·费儒的回归对于影迷来说无疑是个好消息。这位好莱坞奇才可以在一部电影中同时身兼编、导、演、制片四职,也正是他,一手开创了《钢铁侠》1、2(导演)和《复仇者联盟》(制片人)的辉煌前史。此次费儒虽不再执导筒,但他将在《钢铁侠3》中继续扮演斯塔克集团忠心耿耿的保护者“哈皮”。新作中,钢铁侠的“好基友”战争机器罗迪(唐·钱德尔饰演)在才智与果敢上也将更加与托尼旗鼓相当,并和托尼共同见证钢铁军团的强势诞生。

 

  “罗伯特真的非常想让佩珀(小辣椒)在电影中有更多作为。”爱情元素在《钢铁侠3》里同步升级,格温妮丝·帕特洛所饰演的小辣椒一角,将从红颜知己一跃成为“钢铁美人”,上演“美救英雄”的脱俗戏码。

 

  同时,导演沙恩·布莱克还在其中赋予了新的“三角恋”。“脱掉战衣之后的钢铁侠,只是个叫做斯塔克的军火商和发明家。”布莱克深挖了这个概念,他让斯塔克重新反思他和战衣的关系——究竟是战衣塑造了钢铁侠还是他成就了那套战衣。布莱克说:“这叫做三角恋。斯塔克和战衣的关系,和小辣椒的关系,都是很复杂,很值得挖掘的。这其中就好像是男女在谈恋爱一般有趣。”

 

新角色:大反派曼达林诞生自天朝  称《钢铁侠3》拍摄手法聪明绝顶

 


来自天朝的终极反派曼达林


        像《钢铁侠》这样的电影,反派的能力高低是超级英雄实力强弱的镜子。谈及《钢铁侠3》的反派,唐尼说:“钢铁侠需要转变了,需要成长和成熟。一直都是玩世不恭的花花公子形象,这一点也不好玩。他需要尝到什么叫做切肤之痛,这样电影才有意义和深度。”于是,《钢铁侠3》的主创团队从漫画里找来了诞生自天朝的反派曼达林(又译“满大人”),随后又从《现代启示录》的库尔兹上校那里得到了灵感——他们要把电影版的曼达林塑造成一个导师的角色。在片中饰演该角色的本·金斯利更是拍胸脯跟全球观众打包票:“我可以想你保证,这部电影运用的拍摄手法简直是聪明绝顶!”

 

  影片的制片人凯文·费格说:“布莱克想把这个角色塑造成一个原型角色,是一个要启发人类智慧和智商的角色。这是一个非常超前的想法,令人非常期待。”当然,仅仅有曼达林还不够,他需要有自己的爪牙。所以,影片中还出现了基连博士。

  

  除此之外,新援方面,盖·皮尔斯与丽贝卡·豪尔将分别饰演制造绝境病毒的科学家阿尔德里奇·基里安和玛雅·汉森。老戏骨王学圻将饰演医生“吴博士”,女星范冰冰亦参与本片。


         该片定于5月3日北美上映,同步登陆IMAX银幕,海外影迷更有机会于4月25日一周欣赏到《钢铁侠3》的IMAX版本。据中国制片方DMG相关负责人透露,《钢铁侠3》将于4月23日举行盛大的北京国际电影节闭幕酒会,当晚最令人期待的环节便是该片的全球超前点映。

 

↓点击播放《钢铁侠3》人物特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:波米)

 

会员评论 (共17条)

2013-4-20 8:51:52

在中国神马时候上映啊?

------------------------------

回复 (0)

2013-4-20 5:22:44

cool

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 22:37:09

曼达林…干脆直接译做普通话吧!

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 13:52:09

钢铁侠的选角的水准让复仇者里其他几个系列看上去就像是迪斯尼的低年龄动画片。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 12:46:05

范冰冰,打酱油的吧。

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 12:34:48

中国什么时候上映

------------------------------

回复 (1)

2013-4-19 12:25:37

蔓达琳防侧漏,宝洁公司荣誉出品

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 10:43:54

一定不要看什麼所謂的中國版,因為裡面有姓范的,其實姓王的和姓吳的都只應該出現在所謂的中國版裡,真正的歐美原版裡面實在不應該出現這三個垃圾、老鼠屎,污染視聽!

------------------------------

回复 (7)

2013-4-19 10:15:56

够期待的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..