网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华夏时报签约NCM独家代理 杀入北美电影广告市场

华夏时报签约NCM独家代理 杀入北美电影广告市场

2013-4-19 16:14:11 Mtime时光网

  美国当地时间4月16日19点,华夏时报与美国最大的电影广告公司NCM经过两天谈判在拉斯维加斯电影展上达成一致:华夏时报正式获得中国客户的独家代理授权,下周将正式签署协议。NCM目前经营着北美排名前三的院线近1600家共计19000多块银幕资源。此举意味着将有越来越多的中国广告主将进入北美电影广告市场,是去年万达集团全资收购AmC院线之后万达旗下媒体公司的又一重磅新闻。

 

  华夏时报于2011年6月独家代理万达影院映前广告业务,正式进入电影广告领域。经过近两年的努力,华夏时报在平面媒体经营的基础上,整合电影、户外大屏、广场展览展示等媒体资源,并形成了独家竞争优势的营销体系,实现了多元化经营布局。

 

  NCM是美国最大的影院广告媒体公司,独家代理运营美国AMC、Regal Cinema和CineMark前三大院线的电影广告业务。NCM主要服务于一二线城市票房大户,其网络覆盖全美近1600家影院共计19000多块银幕,年均广告总销售额可达四亿美金,占据三分之二的市场份额。其中95%的利润来自于映前广告,而贴片广告也被整体包装成名为“映前秀”的娱乐节目性质的新型电影广告。据了解,美国映前广告和贴片广告产业发展相对成熟,广告时段也比中国的长,一般为20分钟,销售额年平均增长在15%左右。

 

  此次合作,华夏时报获得了NCM院线资源的广告投放权益和最优惠价格,全权负责在中国的招商权益,并与中国客户直接签署相关广告投放协议,NCM也将在技术、营销、客服等方面对华夏时报相关人员提供免费培训。

 

  业内人士介绍,以往中外电影领域的合作主要是院线收购和相互引进影片,像此次电影广告领域的合作还是非常少见。华夏时报联手NCM,把中国电影广告业务延伸到了北美,进一步拓展了电影广告资源,同时,也是在电影广告领域对万达集团收购AMC 院线的一次呼应。

 

  据美国NCM董事长Kurt认为,中国有非常庞大的市场和增长潜力,通过此次合作,不仅可以通过华夏时报把美国一些先进的电影广告形式、营销方法、商务模式带进中国,同时也可以将中国的优质品牌、产品带到北美市场,通过这样一条高价值的宣传推广渠道,让更多的北美人对中国及中国的品牌有更深的了解和认知,促进其在海外业务的增长。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

 

会员评论 (共2条)

2013-4-19 19:01:22

王健林,你是要把万达打造成一个商业怪兽啊- -

------------------------------

回复 (0)

2013-4-19 16:38:51

.............................

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..