网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐视影业北京节举办峰会 2013全年票房目标12亿

乐视影业北京节举办峰会 2013全年票房目标12亿

2013-4-21 7:21:16 来源:Mtime时光网


乐视影业CEO张昭介绍新片项目


  昨天(4月20日)下午,2013乐视影业峰会在北辰洲际酒店召开,会上,乐视影业CEO张昭发布了乐视影业出品的2013年十大国产影片档期,并将公司年度总票房目标定位在了12亿;同时还宣布与好莱坞进行纵深合作,包括参与《敢死队3》投资以及完成了科幻片《七圣星战》的签约仪式。  


  公布十部国产片档期 2013全年票房目标12亿 


  会上,乐视影业首先发布了2013年出品的10部国产影片的上映档期,总票房目标12亿。其中既有被誉为“跨时代代表作”的郭敬明自编自导的两部影片《小时代》和《小时代-青木时代》,也有新生代导演领军人物之一李蔚然执导的影片《我想和你好好的》以及马志宇执导的《我爱的是你爱我》,此外,还有多部以类型见长或以明星为胜的影片,十部影片各具所长。其中,《我想和你好好的》被喻为史上最“疼”的电影,并被中国导演协会评为2013年最值得期待的十部电影之一。张昭说,“2013年,乐视影业的任务就是为国产电影,特别是新生创作力量保驾护航。”

 

  作为“保驾护航”的资本,乐视影业全力打造的O2O市场系统,在经过不断的市场实践和摸索之后,目前已被重新归纳为“一定三导”和“三屏联动”。其中“一定”是指定位,“三导”包括社会化媒体的“导航”、乐影客的“导流”以及地面系统的“导购”。

 


乐视影业宣布与好莱坞公司展开纵深合作


  发布好莱坞市场纵深战略 投拍《敢死队3》、签约《七圣星战》


  此次峰会上,乐视影业宣布了与好莱坞著名电影视觉知识产权开发公司Radical Studios合资成立Radical Vision China乐视野电影视觉知识产权开发公司。乐视影业控股的合资公司采用目前国际上最先进的视觉知识产权开发系统,用丰富的中国电影元素为国际市场进行电影视觉知识产权开发。


  会上,Radical Studios总裁Barry Levine向与会者就Radical Studios的相关情况及目前与乐视野正在研发的几个影片进行了讲述,其中包括科幻大片《七圣星战》、《雪兽》以及《夸父追日》等大制作项目。在北京电影节期间,《七圣星战》作为政府重点推荐项目之一,在电影节上举行了签约仪式。


  此外,乐视影业还发布了与好莱坞合作的其他市场战略,包括:投资合拍《敢死队3》、《机器军团》等电影项目、好莱坞电影中国市场服务以及电影衍生品中国市场开发这几个方向。同时,还宣布了以迪斯尼前国际副总裁Michael Andreen领衔的团队将负责乐视影业的好莱坞合作业务。美国ORB媒体集团创始人/首席执行官Peter Shiao将与乐视影业合作的相关情况及具体执行的跨媒体项目《十八传奇》向大家进行了介绍。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-21 11:47:59

未来真正的国内市场真正的金矿既不是古装大片,也不是那种台湾式的小文艺片,而是像盗墓笔记、三体、鬼吹灯这种新一代题材大片。敢于迈出这一步的投资人,才会得到收获。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..