网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三大港星加盟《三更车库》 港式恐怖再袭银幕

三大港星加盟《三更车库》 港式恐怖再袭银幕

2013-4-22 8:38:14 Mtime时光网


《三更车库》先导版海报

 

  在港式恐怖片阔别大银幕多年之际,近期一部被视为承袭了港式恐怖电影血脉的影片《三更车库》闯入了观众的视野,并将于6月底上映。该片的演员阵容云集了代表着三代香港影坛偶像与实力兼具的影星,如方力申林家栋谢君豪等人,他们的加盟让这部惊悚电影更是“港味”十足。
 

  21世纪男星代表——方力申:从影以来的最大突破
 

  凭借优秀的外形与多变的演技,方力申迅速跻身华语影坛的一线小生。近年来,他接演过许多风格各异的影片,却甚少涉足惊悚片领域,如今破天荒接演港式恐怖片《三更车库》,有些令人意外。对此,方力申直言“剧本很吸引我,让我有挑战欲”。


  有别于以往作品中乖乖男的俊朗形象,此次在《三更车库》中,方力申饰演保安罗坤,他不仅要在地下车库度过漫长的“死亡暗夜”,还要面对各种恐怖事件的侵袭。角色身上阴郁的气质对阳光型男方力申来说是最大挑战,但在片中,方力申极具突破性的表演让人刮目相看,也是他从影以来最大的突破。


  90年代男星代表——林家栋:原汁原味的港片风貌
 

  以出演众多经典配角闻名的林家栋在90年代的《大闹广昌隆》《林世荣》《碧血剑》等多部热门影视作品中担任男主角,可以说是家喻户晓。他在近年以接演电影为主,跃升为香港影坛炙手可热的黄金配角,代表作有:《无间道》系列、《黑社会》系列等,并凭借《叶问》获得第二十八届香港电影金像奖最佳男配角提名。


  在新作《三更车库》中,林家栋饰演一个身份诡秘的保安,时常游荡在深夜的地下车库中,其间更发生了一连串令人惊愕的恐怖事件。而林家栋也再次启用港片的经典表演模式,令《三更车库》在恐怖惊悚上更加原汁原味!
 

  80年代男星代表——谢君豪:回归影坛的惊悚演出
 

  1986年因出演舞台剧而声名大噪的谢君豪,在表演方面是个涉猎广泛的多面手,曾是香港话剧团有史以来最年轻的首席演员。而在电影领域,谢君豪因主演《南海十三郎》获得第34届台湾金马奖影帝,成功攀上事业巅峰。


  近年,谢君豪进军内地市场,演出了诸如程先生、朱今墨等多个脍炙人口的好角色,其戏路之宽、演技之深,不管怎样的角色,在他的演绎之下让人印象深刻。此番时隔数年重回电影圈,他将再度在《三更车库》中奉献出影帝级的精湛演技,气场之强大,连“鬼”都惧怕!另据介绍,这部电影也是他回归影坛后最惊悚的一次亮相,值得期待。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-22 9:27:20

不要脸的山寨货

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..