网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《刺夜》热映再发主题曲MV 动作场面获赞

《刺夜》热映再发主题曲MV 动作场面获赞

2013-4-22 15:05:10 Mtime时光网


《刺夜》海报

 

  由导演任鹏远执导,蒲巴甲王子子杜奕衡何杜娟吴卫东主演的悬疑动作电影《刺夜》,现正在全国如火如荼上映。截至目前,片方透露票房十分火爆,而观众也对《刺夜》反应热烈,好评如潮。电影出人意料的结局也给在场观众留下了深刻印象,同时也对片中打斗爆破场面赞不绝口,更有称“动作场面堪比好莱坞”。此外,片方还曝光了主题曲《刺爱》MV,激烈而惊险的画面搭配主演蒲巴甲的动情声线,使得电影凄美壮烈的气场风格一直萦绕耳边。


  影片动作场面收获好口碑


  《刺夜》上映收货高票房,迎来众多好评。片中讲述了志士青年许骥远(蒲巴甲饰)为心中道义而投身一场险要刺杀行动,被叶德文(杜奕衡饰)的百般强势阻挠,在艰难的行刺过程中又与两位女主角展开了悲喜交错、爱恨纠葛的感人故事。观众们对片中多次激烈而惊险的打斗爆破场面赞不绝口,纷纷表示“动作场面堪比好莱坞”“虽然以悲剧结尾,但却是一次主动追求更好生活的努力过程”。同时也有网友表示“光明派有组织有策划”“在没有手机的年代里,变更任务真是好困难”“子弹打出了裸眼3D的效果”等评论。更有观众吐槽片尾最后的台词“你有没有爱过我”略带网络段子意味,深表亲切。


  向信念进发 斗智斗勇盛大上演

  
  《刺夜》今日发布的主题曲《刺爱》由导演任鹏远亲自操刀填词,MV内容取材自电影中关于爱情与刺杀的桥段,以蒲巴甲的情感线路为主导,其中不乏他身临险境、枪战对决、甜蜜恋爱、怀抱美人等引人入胜的镜头。而蒲巴甲充满磁性而深情的嗓音也将人带进画面和电影情节中,一同感受他在爱情与使命间的挣扎徘徊。


  在MV中,除了激烈而惊险的打斗爆破场面,更是有蒲巴甲深陷与王子子、何杜娟三角恋的情感纠葛之中,三人关系仿佛雾里看花,朦胧而迷离。而这朵动乱中绽开的情感之花,不知道最终会归去何方。影片这次曝光的主题曲MV,激昂悠扬的旋律和电影的主题完美结合,交相呼应。


  自4月19日该片上映以来,好评无数,各界表示期待此类好作品能够更多出现在观众眼前。《刺夜》成功上映,口碑持续走高。

 

↓点击播放《刺夜》主题曲《刺爱》MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2013-4-22 15:24:19

好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..