网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登年代》北影节推介会 徐峥被赞姜文接班人

《摩登年代》北影节推介会 徐峥被赞姜文接班人

2013-4-22 14:03:33 Mtime时光网

张子枫与张颂文现身《摩登年代》路演现场



徐峥张子枫木马拍手剧照

 

  由徐峥担任监制并主演的都市情感喜剧《摩登年代》于4月21日北京国际电影节路演中心举行首次亮相,另外两位主演张子枫张颂文也参与了本次路演活动,与媒体进行交流,畅谈“摩登轶事”。


  路演现场火爆  徐峥遗憾未现身 


  路演现场场景火爆,除到会记者外,还吸引了众多参展商及工作人员,以至于连过道都被挤满。徐峥虽未现身,但是在本次路演活动上发布的两款独家片花中的一款是以“徐峥讲电影”的视角制作而成,徐峥认为,正是源于对《摩登年代》的喜爱,让各位演员和工作人员众志成城,使整个电影呈现出更多的欢乐和温暖,并最终带来最美好的东西。


  张颂文大赞徐峥  称其为导、演双优第二人


  电影中饰演徐峥女儿丢丢的张子枫与“大反派”张颂文一同出席了本次路演,片中饰演“死对头”的二人,在现场一片齐乐融融,互动颇多。被问及与徐峥和合作时,张子枫很“官方”的赞扬“徐峥叔叔给她太多帮助”:“他从来不命令我怎么演戏,而是一直跟我商量,让我没有任何负担的尽情发挥。”担任众多明星的表演老师、被誉为“明星教父”的张颂文则表示,徐峥是他认为除了姜文之外的导、演双优的明星,不论是导演的功力还是演技都是国内屈指可数的,“如果说姜文是第一的话,那么徐峥就是第二,他们两个人绝对是我最喜欢的导演和演员”。


  据悉,《摩登年代》将于今年暑期档登陆各大院线,届时,徐峥和张子枫这对被称为“治愈系”大叔+萝莉的组合将带来何种爆笑与感动,也成为媒体和观众最关注的焦点。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2013-7-18 13:12:49

反正姜文是第一

------------------------------

回复 (0)

2013-4-22 22:06:28

会去看的

------------------------------

回复 (0)

2013-4-22 19:24:40

蛮期待的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..