网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《分手合约》票房破1.5亿 三主创微博祈福雅安

《分手合约》票房破1.5亿 三主创微博祈福雅安 2013-4-23 8:18:05 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由白百何彭于晏吴佩慈蒋劲夫主演的4月档唯一一部治愈系浪漫爱情电影《分手合约》正在全国院线热映,这部主打治愈爱情的浪漫电影自公映以来就得到观众的一致认可,情侣、姐妹淘更是双双对对、结伴成群地走进电影院去找寻属于自己的感情回忆,不仅有年少轻狂时无所顾忌的爱,也有人到轻熟年龄后深沉思索的爱,还有闺蜜间无所不谈、义气相挺之情,让走进影院的观众收获了笑声和感动,让走出影院的观众了解了“珍惜眼前人”的含义,因此又获封“最佳约会电影”。

 

  截至目前(4月21日),电影《分手合约》上映10天累计票房已超过1.45亿,在历年来被行业内人士称作电影市场淡季的4月档成为名副其实的“黑马”,代替火爆3月档的三大巨头《北京遇上西雅图》《厨子戏子痞子》及《魔境仙踪》,与正在热映的《特种部队2》和《疯狂原始人》形成三足鼎立的态势,并成为新三大巨头中唯一一部可以抗衡好莱坞特效大片的国语片。

 

  公映10日单日票房不降反升  “U”字票房走势治愈黑马片

 

  电影《分手合约》自4月12日以近1600万的票房强势开局以来,首周末三天便有6350万进账,虽然周一(4月15日)适逢好莱坞特效大片《特种部队2》的强势开局,《分手合约》依然能够以逾20%的排片维持日进千万的走势雷打不动,部分院线经理表示:“影片后劲很足,上座率也超出我们的预期,虽然距离影片公映已经一周有余,但是黄金场次几近满场的上座率代表了观众对这部影片的认可。”

 

  上周六(4月20日),虽然《疯狂原始人》加入战局,但电影《分手合约》却一反常态以近1700万的单日票房超出前几日的单天进账,并打破了公映首日的票房纪录。周日(4月21日),电影《分手合约》再收近1500万,累计票房1.45亿,而因《疯狂原始人》的入市受到挤压的排片量也由18%再度回弹到近20%,通常呈现下降曲线的票房走势定律也因《分手合约》U字曲线的出现而被打破,该片票房最终有望突破2亿大关,挤入史上最卖座治愈系华语片之一。

 

  《分手合约》三主创微博祈福雅安  彭于晏为爱让路成都行

 

  4月20日,本来是电影《分手合约》主创之一彭于晏的成都之行,并前去影院答谢观众对自己转型之作支持的大日子,但是就在当天四川雅安地区发生了地震,铁路和航班全部中断,为了不占用宝贵的高速路资源,腾出更多的空间和时间留给救援队伍,彭于晏的此次成都之行被迫取消,并在微博上及时发布转发救援信息,叮嘱大家注意安全,呼吁社会各界关注抗震救灾的信息,告诉大家注意保护好自己,贡献自己的绵薄之力。同时,为了弥补苦苦等待他成都之行的热情粉丝,彭于晏送出自己签名的海报和乐卡作为补偿,希望大家能够多多帮助支持灾区的朋友。除此之外,电影《分手合约》的其他两位主创白百何、蒋劲夫也在微博上呼吁要重视震后灾区儿童身体与心灵的健康问题,帮助微博寻人,祈福雅安,主演们希望将电影里主人公的勇气传递出去,扫去阴霾。

 

  祈福雅安,大爱四川,希望在三位主创的呼吁下,灾区的同胞能够重拾生活的勇气,全国的朋友能够为他们提供帮助和支持。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共3条)

匿名 0

匿名

《分手合约》三主创微博祈福雅安 彭于晏为爱让路成都行   4月20日,本来是电影《分手合约》主创之一彭于晏的成都之行,并前去影院答谢观众对自己转型之作支持的大日子,但是就在当天四川雅安地区发生了地震,铁路和航班全部中断,为了不占用宝贵的高速路资源,腾出更多的空间和时间留给救援队伍,彭于晏的此次成都之行被迫取消,并在微博上及时发布转发救援信息,叮嘱大家注意安全,呼吁社会各界关注抗震救灾的信息,告诉大家注意保护好自己,贡献自己的绵薄之力。同时,为了弥补苦苦等待他成都之行的热情粉丝,彭于晏送出自己签名的海报和乐卡作为补偿,希望大家能够多多帮助支持灾区的朋友。除此之外,电影《分手合约》的其他两位主创白百何、蒋劲夫也在微博上呼吁要重视震后灾区儿童身体与心灵的健康问题,帮助微博寻人,祈福雅安,主演们希望将电影里主人公的勇气传递出去,扫去阴霾。   祈福雅安,大爱四川,希望在三位主创的呼吁下,灾区的同胞能够重拾生活的勇气,全国的朋友能够为他们提供帮助和支持。 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

有量没质

------------------------------

回复 (0)

再次证明了,不管电影有多烂,以目前国内的银幕数量,只要有档期,有排片量,票房至少得过亿。寻租的空间很大呀,大家努力吧。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行